Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 993  Место 28975
Трибуна Пользователь
Комментарии207
Статусы2

alexmatlin

Дата регистрации 24 ноября 2010
Аккаунт игрок основы
Настоящее имя Алексей
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Приморский край, Владивосток
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

alexmatlin
alexmatlin поделился статусом - редактирование статуса
Руслан Мороз
Руслан Мороз
Теперь у Месси в 4 раза больше Золотых Мячей, чем мячей на чемпионатах мира. Голеадор

Записи в блогах

|Автор alexmatlin

Always Showtime / Tom Brady. The Story

В день рождения Тома Брэди, блог Always Showtime отходит от привычной тематики и представляет на суд читателей биографическую статью о великом квотербэке.

Нью-Ингленд, Том Брэди
Рейтинг +10
|Автор alexmatlin

Always Showtime / Клатч в цифрах

«Stats can’t measure clutch» – так, весьма небезосновательно, гласит известная присказка. Блог Always Showtime, возвращаясь после практически годичного отсутствия, пытается рассмотреть, насколько же навыки игры в концовках у лучших игроков лиги выражаются в цифрах.

Кобе Брайант
Рейтинг +25
|Автор alexmatlin

Always Showtime / Начало конца

Сегодняшнее гостевое фиаско калифорнийцев - уже третье в серии с Мавс, практически не оставило поклонникам двукратных чемпионов надежды. Наверное, для Лейкерс Джексона и Браянта, точно так же как и для Спёрс Поповича и Данкана, этот плэй-офф стал уже неотвратимым шагом к закату. И пусть положение Коби и Ко в ближайшей перспективе выглядит предпочтительнее, это не должно вводить в заблуждение. Время пришло.

Рейтинг +37

Комментарии

| К записи в блоге Denver Broncos
+2

"Насчет Мэннинга и четырех принимающих. Это все славно написано про "восемь в боксе". Вот только не работает нифига"
Вы с таким упорством игнорируете пример, лежащий у вас перед глазами, что прямо диву даешься. Еще раз - последний матч, Беличик минимизирует время ран-стопперов Спайкса и Хайтауэра в пользу пасовых Коллинза и Флетчера, пытаясь усложнить жизнь Мэннингу и давая свободу Морено. Тот пользуется, набирая 230 ярдов с 6 за попытку (что кстати, позволяет ему подобраться к Чарльзу по стате, до этого было даже не рядом). Какой еще пример нужен-то?
"И не помню я что-то элитных раннинбеков у элитных квотербеков. :-) "
О как!
Ну во-первых, элитных не так уж и много, и тех и других, предположим по 3-5 штук в лиге единовременно, вероятность их пересечения в одной команде сами подсчитаете? Элементарный тервер.
Далее, какие там у нас были элитные квотеры за в 21 веке? Ну такие, чтобы бесспорно элитные. Ворнер, Пэйтон, Брэди, Фарв, Бриз, Роджерс.
Можно узнать, Эдж Джеймс не элитный? Или может быть Ахман Грин? Или наверное Маршал Фолк? Кори Диллон, выдавший в 30 лет после перехода в Пэтс лучший сезон в карьере? Или наверное Томлинсон не был элитой?
Как минимум у 5 из этих 6 были элитные раннеры на разных этапах карьеры. У позднего Брэди и Бриза они пропали прежде всего из-за системы оффенса, где отдается предпочтение разнообразию в бэкфилде и способности играть на пасе - Вудхэд, Верин, Спроулс, Буш и тд. Реально не везет пока только Роджерсу.
"Роль Морено ситуационная, как было в матче с Патриотами. "
Тут все верно, Морено ситуационная опция, неплохо бегающая, неплохо ловящая мяч, и вполне сносная на блоке. Одна из множества деталей в атаке Пэйтона. Чарльз главное оружие и краеугольный камень атаки Чифс. Именно поэтому их нельзя вообще упоминать в одном ряду)
"Сравнивать по карьере? ИМХО, глупо. Разные команды, разные условия, разные цели и задачи."
Т.е. одного года на статистически том же уровне что и человек, показывающий крутую статистику из года в год, достаточно, чтобы поставить знак равенства. Без проблем, тогда Кендалл Райт = Ларри Фитцжеральд, а Харри Даглас = Винс Джексон.
"Сравнивать ОЛ Канзаса и Денвера? Задачи совершенно разные. У одних оберегать квотербека, у других создавать проходы для раннера."
а) Что прекрасно подчеркивает то, кто действительно делает погоду в нападении этих команд
б) Олайн Канзаса не нужно оберегать Смита, олайн Денвера не нужны проходы для раннеров? В пасовых розыгрышах олайн Канзаса все равно занимается созданием проходов для Чарльза? Когда Морено рашит, олайн Денвера все равно защищает Пэйтона?)
в) Самое важное. Вот еще один рейтинг от вполне себе уважаемого сайта. Если не самого уважаемого в плане статистики. Учитывает и раш, и пас протекшн.
www.profootballfocus.com/blog/2013/11/20/ranking-the-2013-offensive-lines-second-quarter/4/
Денвер 2 место, Канзас 23.
Не понимаю, зачем отрицать очевидные вещи.
"Вообще, весь разговор напоминает спор о "сладком" и "теплом". То есть как всегда."
В заключение, вы правда считаете Чарльза и Морено игроками одного уровня? То есть будь вы ГМом, перед которым бы стояла задача собрать контендер, вам было бы все равно, Чарльз у вас в бэкфилде или Морено?

| К записи в блоге Denver Broncos
+1

"Поэтому да, Чарльз=Морено или наоборот."
Вопросов больше не имею)

| К записи в блоге Denver Broncos
+2

"Почему ты решил, что в команде, где нет Мэннинга он не сможет показывать высокие результаты?"
Потому что до Мэннига в силу разных причин он ничего хорошего не показывал. В свое время вообще проигал борьбу за старт почти 30-летнему МакГэйхи.
"Парень вообще-то подписывался в первом раунде под 12 номером."
Вообще не показатель.
"Или официальные цифры для тебя значат меньше, чем твое собственное мнение? Чарльз 918 ярдов (#5) - Морено 824 ярда (#8). Чарльз 8 ТД (#4) - Морено 9 ТД (#2-3). "
Это вообще эпик.
Чарльз на данный 3 сезона в карьере с 1000+ ярдов, Морено - ноль, если хочешь. Чарльз 5,5 ярдов за вынос за карьеру, Морено 4,1.
Я уже сказал, кому обязан Морено своей статой в этом году.
"У Канзас-Сити в этом сезоне все так плохо или они за первое место с Денвером борются? Равные команды, равные условия, равные игроки."
Это троллинг такой?
Канзас благодаря атаке что ли борется за первое место? Где там равные условия?
Все соперники Канзаса знают, что их главное оружие - Чарльз, и закрыть пытаются в первую очередь именно его. Потому что Алекс Смит - это не тот человек, который будет выигрывать игры и раз за разом наказывать за то, что отвлекаются на Чарльза.
А вот кто из соперников Денвера в здравом уме будет отвлекаться и стараться всеми силами прикрыть Морено, пренебрегая Мэннингом? Осложнить жизнь там в первую очередь будут пытаться именно Пэйтону, Морено пусть хоть 200 ярдов набирает, последний матч - тому подтверждение.
Ну и наконец, держи рейтинг оффенсив лайн, коль так любишь цифры:
wp.advancednflstats.com/teamOL.php
Посмотри где Денвер, и где КС, и потом расскажи мне про равные условия.
Теперь давай подведем итог.
1) Морено ничего не показывал без Мэннинга.
2) У Морено это первый статистически сильный сезон, в то время как Чарльз уже несколько лет показывает крутые цифры.
3) У Морено есть Мэннинг и статистически самый опасный пасовый оффенс, у Чарльза - Смит и 26ой в лиге пасовый оффенс.
4) У Морено лучшая олайн лиги, у Чарльза - весьма средняя.
При этом, как я понимаю, Чарльз = Морено. Крутота.

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+