Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте -462  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии2572
Статусы2

Peterbaltes

Дата регистрации 19 ноября 2010
Аккаунт дисквалифицированный
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия

Статусы

Peterbaltes
Peterbaltes - редактирование статуса
Nickmason забанен, но дело его живет и процветает: www.sports.ru/tribuna/blogs/velikie/277073.html

Комментарии

| К записи в удаленном блоге
+1

видать подзабыл в свете последних событий ))
ну давай мочи их гадов! наших соратников и соратниц плюсовать не забывай ))

| К записи в удаленном блоге
0

У тебя еще и конь полноценным бойцом стал, что ж ты молчишь - поздравляю!

| К записи в удаленном блоге
+1

Этот рейтинг заработан в жестокой борьбе с врагами земли русской, когда я еще был молод и строптив. Сейчас я стал мудрее, у меня свой блог, но от модераторского произвола мне все равно не удается скрыться :)

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Калашникову, Коротееву просьба о разбане с объяснением причин, часть I и II

Доброго всем дня! Вас беспокоит пользователь Nickmason (praising Bykov & Zakharkin). 10.01.2012 я был забанен за накрутку рейтинга. Я просил вас разбанить меня, т.к. считаю, что бан выписан по недоразумению и сегодня прошу об этом повторно с объяснением причин. Я пообещал все своим читателям, что сегодня, в этот магический день 12.01.2012 я выпущу видеоролик про Радулова, который я делал все праздники. В моем блоге уже более 140 подписчиков, которые ждут моего материала, прошу вас досрочно разбанить меня ради этих людей, и ради нашего любимого сайта, которому мой юмористический блог приносит только популярность.

Насчет множества аккаунтов, из-за которых меня забанили, я уже говорил вам, что они запасные, и с них за меня голосовали мои коллеги по работе. Привожу дополнительные доказательства своей невиновности:

1. С одного из аккаунтов Nickmason…. за меня голосовала моя подруга, причем она это делала с работы в обеденное время, а работает она в другом месте. Она не разбирается в регистрации, поэтому я дал ей логин и пароль своего запасного ника. Вы можете проверить историю голосований, у нее совсем другой IP, и голосовала она всегда в одно и тоже время (после 10-00 Мск). В это же время я общался в своем блоге с другими пользователями с другого IP, и я не мог одновременно находится в двух местах. Прошу вас проверить этот факт.

2. С других аккаунтов Nickmason… голосовали 3 мои сотрудницы, которые тоже не разбираются в регистрации, и которым я выдал свои запасные ники и пароли. В доказательство прошу вас обратить внимание на статью «Приглашение на утренник» от 03.01.2012. Поскольку она была выпущена в выходной день, там не должно быть голосований с других ников Nickmason…, потому что на работе никого не было и мои коллеги просто не знали о выходе этой статьи. Если бы я сам занимался накруткой рейтинга, я бы конечно же проголосовал за свою статью «Приглашение на утренник» с других ников, но я этого не делаю. Это очень легко проверить, прошу вас это сделать. Сообщение слишком длинное, поэтому я делю его на 2 части.

В связи с изложенным, учитывая приведенные мной доказательства моей невиновности, убедительно прошу вас произвести досрочный разбан, т.к. именно сегодня мои читатели должны увидеть мой видеоролик. Всем своим коллегам я порекомендовал и объяснил как завести свои личные ящики, логины и пароли, с которых они будут голосовать за меня только из дома с разных IP, чтобы у вас больше не возникало никаких подозрений. Никаких запасных ников у меня больше не будет, и я надеюсь, больше у нас не будет никаких недоразумений.

Даже в тюрьме заключенным идут на встречу и сбавляют срок заключения. Поэтому я рассчитываю на ваше понимание, для меня это очень важный вопрос, иначе я бы подождал до завтра. Этот аккаунт можете тоже заблокировать, хотя он безобиден, я с него не могу ни минусовать, ни плюсовать, т.к. он дисквалифицированный. Прошу вас направить мое письмо Калашникову и Коротееву, они в курсе моих проблем, и я надеюсь помогут.

Дисквалификация

Здравствуйте, у меня просьба, не могли бы Вы снять с меня дисквалификацию, чтобы я мог ставить плюсы. За нарушения правил я добросовестно принимаю Ваши баны, но вот дисквалификация – она почему то постоянная, даже когда я соблюдаю все правила...не совсем правильно, как мне кажется.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+