Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 86239  Место 259
Трибуна Статус
Павел Хрусталев
Павел Хрусталев - редактирование статуса
Хотя и провел весь сезон в "авторском" отпуске, следил за #НБА я весьма пристально, поэтому как же не поделиться бесценными мыслями относительно такой всеми любимой забавы, как раздача слонов сестрам:
Первая пятерка #НБА: #Стефен Карри - #Крис Пол - #Кавай Ленард - #ЛеБрон Джеймс - #Дрэймонд Грин
Вторая пятерка #НБА: #Расселл Уэстбрук - #Дэмиан Лиллард - #Кевин Дюрэнт - #Пол Миллсэп - #ДеАндре Джордан
Третья пятерка #НБА: #Кайл Лоури - #Джеймс Харден - #Пол Джордж - #ЛаМаркус Олдридж - #Андре Драммонд

Чего-то, наверное, надо пояснить.
1) Сердце обливалось кровью, когда не поставил дорогого Дюрэнтушку, так славно вернувшегося и показавшего невиданную эффективность, в первую пятерку, потому что четвертый игрок сезона по всем признакам вроде как должен в ней быть, но что же поделать, если оба конкурента за любую из двух позиций форвардов провели год еще немного лучше.
2) Не хотелось поддаваться моде и делать Дрэймонда центровым, но, во-первых, лучшая команда в истории регулярных сезонов должна быть представлена максимальным образом, а, во-вторых, не хотелось иметь ничего общего с такими ребятами, как #ДеМаркус Казинс и #Энтони Дэвис. Не подумайте, что мне жалко бонуса, но команды у них ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ.
3) Миллсэп очень крут, а для #Дирк Новицки я место искал очень долго, да так и не нашел. А жалко.
4) Можно долго распространяться по поводу потерянного и ленивого Хардена, но он все же, видимо, затащил свою команду в плей-офф, а в атаке по-прежнему является одним из лучших игроков лиги, так что он хоть в каком-то виде здесь быть обязан. Чертовски обидно за #Клэй Томпсон, но придется обойтись как-нибудь без него.
5) Драммонд не выдержал заданного самим же собой в начале сезона темпа, но поощрить упорство и прогресс все же стоит, тем более, что DETROOOOIT BASKETBAAALL наконец-то попал туда, откуда раньше и не думал вылезать.
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+