Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1212  Место 26271
Трибуна Пользователь
deutschmann 73, deutschmann 73
Комментарии1113
Статусы0

deutschmann 73

Дата регистрации 9 февраля 2009
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст 47
Любит
Читает блоги

Комментарии

Мбаппе- чемпион мира не по теннису!!! Футбол- коллективная игра, и без Гризманна, Погба, Льориса он бы один чемпионом не стал! Тем более куда Франция, и куда Норвегия с их скромным составом.

Да, ты заколебал барсук!!! Иди топи за своих мессий. Ваш воротчик хорош только в клубе, а за сборную играет, похуже Нойера.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Германия

Здравствуйте, Кирилл! Скажите, почему Германия, обойдя Италию в таблице коофициэнтов в этом году не сможет выставить осенью4 команды в Лиге Чемпионов? Или сможет? Спасибо!

Вратарь с большой буквы

Всех болельщиков немецкого футбола постигла тяжелая утрата. Умер ВРАТАРЬ, отличный вратарь, который мог перерасти в великого. Как болельщик болельщику сб. Германии хочу передать слова скорби. В это не хочеться верить, но- такова судьба!

Эх, Бавария

Здравствуйте Кирилл! То что творилось вчера на Алльянц-арене иначе как позором не назовешь. Мне было стыдно за весь немецкий футбол. Бавария сейчас не играет футбол, она мучается и мучает всех поклонников этого великого клуба. В этом сезоне Бавария играла хорошо только на кубке Audi и все! Прошло 3-4 месяца и никаких результатов. На что надеются шефы Баварии? Вы говорили что Ван Галю нужно время. Какое время, если игра его команда не подает признаки жизни? И не подаст, т.к почти все игроки Баварии деградировали при Ван Гале. Гомес, Клозе, Тимощук, Праньич, Алтынтоп, Тони и т.д не похожи сами на себя. Только 3 игрока- Мюллер, Бадштубер и Ван Бюйтен раскрылись в полной мере, и то для первых двоих этот сезон является дебютным.
Шансы Баварии на продолжение борьбы в Лиге Чемпионов пока остаются ( главное, чтобы Бордо не проиграл Ювентусу во Франции). И конечно же надо попрощаться с Луи как можно скорее, чтобы не свести сезон на смарку.
Как вы думаете, Кирилл, как долго Ван Галь продержится на своем посту и прав ли я, говоря, что у этого тренера нет никакого будущего в Мюнхене?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+