Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 27  Место 135197
Трибуна Пользователь
Комментарии455
Статусы0

Записи в блогах

|Автор mm156

Курим с Зиной в зеленой машине / В защиту БиЗ, в защиту справделивости

сперва этот текст должен был стать комментарием к этой статье, но в процессе написания, я решил увеличить аудиторию своего послания, использовав свой заброшенный блог. Вот интересно, сколько осталось разумных болельщиков в стране, которые еще не подвержены влиянию сми? Ведь прекрасно же видно, откуда ветер дует. Медведев с Фетисовым задали эдакий мейнстрим в российском хоккее. Они подчинили себе КХЛ, а ФХР вместе со сборной до сих пор остается непокоренной. Страшно представить, каких бы масштабов достиг бы маразм, если б тренеры сборной выбирались народным голосованием. Какие бы статьи...

Рейтинг +4
|Автор mm156

Курим с Зиной в зеленой машине / Покурив с Зиной в зеленой машине...

...в общем, пришли к такому выводу: во-первых, сборной не хватило радулова, этот парень вывернул бы каждого чеха наизнанку и, при лучшем для них исходе, вывалил бы их тушки на скамейку штрафников) в этом бы случае уже не малкин получал бы штрафы за удары отчаяния по лицу, а шмареки-ягры были вынуждены просиживать по 2-е, а то и по 5+20 минут))) емелин с этой ролью не справился - не умеет тонко чувствовать, до каких пор можно сопернику тыкать в разные места разными местами) во-вторых, сборной не хватило зиновьева. все видели, как не справлялся ролью центра для овечкина дядя сережа, тем самым...

|Автор mm156

Курим с Зиной в зеленой машине / Музей Салавата Юлаева

В преддверии полуфинала Кубка Гагарина, пока одна половина страны болеет за «милиционеров» или «железнодорожников», а другая предвкушает татаро-башкирское дерби, открещиваясь от шансов и прогнозов, позволю себе провести для вас экскурсию по музею имени Салавата Юлаева, который находится на его исторической родине в селе Малояз Салаватского района республики Башкортостан. В живописных просторах которого, мне посчастливилось побывать некоторое время назад. Жилище кочевых башкир - Юрта. Юный Салават играет на курае. Пейзажи кочевых поселений башкир. Портреты Салавата Поимка...

Комментарии

странный ты все-таки товарищ. и понятия у тебя мелкие. если у двух людей одинаковые взгляды, значит один из них лижет, правильно понимаю тебя? можно ли тогда утверждать, что вы с гудвином лижетесь во взглядах на ска, а с глебом - на антипатии к ковалю?
моя неприязнь к тебе сформировалась из личного общения. также как и у него. вот например кирилл также не любит сю и стебется над биз, но он мужчина, в отличие от тебя. и с ним недоразумений не возникает.
а ты мелкий и ничтожный, в этом не виноваты ни я, ни андрей, и даже не глеб.
и не замыкай на себе весь блог, он не ради тебя был создан.

| К записи в блоге Im medicated! How r u?
0

Лада Фетисова из Уфы как раз)

пора уже делать новый тег «квартира»)

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

18 марта 2010 21:48|Конференция ШАйБА

ПО МХЛ

с чем, на ваш взгляд, связан относительный провал западных клубов молодежной лиги на первой же стадии плей-офф? ведь перед началом сезона раздавались мнения противоположные сегодняшним результатам.

25 января 2009 21:50|Конференция ШАйБА

Принцип Потолка

имеет ли, на ваш взгляд, право на жизнь следующая мысль?..
на сегодняшний день сумма потолка зарплат составляет 620 млн. руб. поможет ли стимулированию роста доходов клубов такой принцип: устанавливается опрделённый потолок для инвесторов (регион, спонсоры и т.д.), к примеру 500 млн. руб. (больше или меньше), и к этим 500 млн. прибавить ту сумму, которую клуб сможет заработать сам (билеты, атрибутика, реклама и т.п.). соответственно размер зарплатной ведомости для разных клубов будет зависеть настолько, насколько хорошо они могут зарабатывать сами.
и другой уже вопрос, обсуждался ли такой вариант ранее и насколько состоятелен он мог бы быть в контексте соблюдения честных правил самими же клубами?

При чём тут тренеры?

Хех, ну да, может это и забавно, но вопрос-то был о внешней и внутренней политиках!

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+