Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 80462  Место 377
Трибуна Пользователь
Евгений Капитульский, Евгений Капитульский
Комментарии3946
Статусы2716

Евгений Капитульский: вопросы в конференциях

Дата регистрации 30 мая 2008
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя J. K.
Пол мужчина
Возраст 30
Местоположение  Латвия, Рига
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги
Модератор в форумах
О себе руководитель службы статистики Scores&Video

>>> «Совпадение, как говорит один мой, с позволения сказать, коллега? Не думаю.»

Браво )))

Привет. Не владеешь информацией, чего там с Беккио случилось, что ему не только шанса не дали, но даже в аренду никуда не отправили?

Дим, что ты глобально думаешь про перспективы «уиганизированного» Эвертона?

Сампдория

Здравствуйте, Станислав! Нижайше извиняюсь, если вопрос некорректен. Хотел спросить, не планируется ли в ближайшее время отдельный большой текст о вылете «Сампдории»? Я, к своему стыду, за итальянским футболом почти не слежу (сказывается разделение труда в отделе и дефицит свободного времени) и, когда узнал о вылете «Сампдории», это стало для меня полной неожиданностью. После квалифаев к ЛЧ практически упустил их из виду, за исключением истории с Кассано. А история получилась необычная – таких вылетов лидеров я лично не припомню. Теперь обидно, что не уследил за ними...

Эвертон – Вилла

Здравствуйте, Дмитрий!
Был поражен скамейкой запасных «Эвертона» на матч с «Виллой»: http://www.sports.ru/stat/foot...

Нуждаюсь в каком-либо разумном объяснении.

Вторая бундеслига

Здравствуйте, Кирилл!
На нашем сайте завершилась русификация второй бундеслиги. Теперь вся статистика по-русски и с тэгами – даже такие матчи: http://www.sports.ru/stat/foot...
Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов по бундеслиге.

Во-первых, «Арминия». Не видя игр, но имея дело с одной лишь статистикой, ситуацию можно трактовать как мощнейший управленческий кризис. Дикая текучка кадров, приходят местами довольно именитые легионеры, но совершенно не дают результата. А местные немцы после первого круга бегут в оснабрюки и падерборны. Вы не знаете, Кирилл, что там творится? По виду, хуже прошлогодней «Герты», да еще и лигой ниже. Помню такой вопрос у вас в конференции еще в первом круге, но тогда оно было больше похоже на случайность...

Во-вторых, борьба за повышение. «Герта» и «Бохум» – это понятно. «Аугсбург», по составу видно, команда амбициозная и не самая бедная, если выберется, сенсации не будет. «Дуйсбург» тоже готов к этой борьбе. А вот что такое «Эрцгебирге»?

Ну и последнее. Обратил внимание, что во второй лиге довольно много американцев. По количеству американцев немецкий футбол, похоже, существенно опережает Англию, Испанию, Италию и Францию. Вы не знаете, почему так происходит? Едут даже в низшие лиги, а иногда и в крайне юном возрасте! Почему же именно к немцам?

Какие-то совсем нереальные новички у «Виллы»

Улье взял курс на омоложение состава, и это понятно. Но не кажется ли вам, что он как-то переборщил? Что Олбрайтона пора – это было давно очевидно всем, кроме О»Нила. Бэннан – это уже очевидная инициатива тренера (впрочем, он, похоже, закрепляется в составе). А сегодня в старте уже некий Джонатан Хогг. Я уже молчу о том, что происходит на лавке – а там появляются какие-то ребята, которых даже в базах сайта не было... В среду в концовке был выпущен один из них – Эрик Личай.

Скажите, пожалуйста, что происходит – был ли Улье ранее замечен в стремлении достать с лавки молодежь в неумеренных количествах? Как вам кажется, имеет ли основание его деятельность и производят ли впечатление его новички (Олбрайтона не берем)?
И самое странное. Вроде как раньше «Вилла» отличалась полным отсутствием ротации. В команде было много хороших людей, которые не играли вообще никогда. Совсем. Где они?? Почему Улье сразу лезет в такую экзотику, если от О»Нила осталось полсостава адекватной скамейки запасных? Почему при Хогге и Бэннане в основе Делфонзо продолжает сидеть на лавке, а Делф вообще непонятно где? И Сидуэлл тоже не играл до того, как травмировался. В общем, как вы считаете, что ждет все эти «ультрарезервы» Улье, когда выздоровеют «просто резервы»?

Фламини

Здравствуйте, Станислав! Тут возник вопрос: а куда делся Фламини? Он настолько зачах в «Милане», что не попадает даже на скамейку запасных?

Спортивный кауч-серфинг

Появилась идея особого сервиса, который может сильно повысить посещаемость сайта – создать специальный сервис для взаимных вписок на выезде.
Суть такова. Допустим, Вася из Питера хочет поддержать СКА на выезде в Ханты-Мансийске. Он пишет в этот сервис: «Чуваки, у нас заруба с «Югрой»!!! Есть кто оттуда? Пустите переночевать!!! Когда будете со СКА играть – тогда уже я вас пущу!» Сообщение читают, кто-то соглашается, и всем счастье.
Сюда я пишу потому, что мне кажется, что здесь уместнее не форум, а целый раздел сайта. Форум бы я пошел и сам создал. Но здесь необходим и специальный устав (чтобы не было убийств и изнасилований при помощи нашего сайта :)))), и особая ответственность, и повышенная заметность самого треда, чтобы этот сервис мог реально привлекать людей.
По масштабности прироста населения на сайте этот сервис, если его правильно организовать, мог бы оказаться в разы полезнее, чем даже фэнтези и предиктор. В идеале хотелось бы, чтобы люди рано или поздно забили на спортивную составляющую и начали региться, просто чтобы найти вписку.

шутим

1. Шутка про геев отличная)))) Геи Кан, Асамоа и особенно Янкер – это супер))))) Браво)

2. Не хотите ли приехать в Елгаву в том случае, если они победят Мольде? У них Штутгарт. Вам как человеку состоятельному сделать латвийскую визу очень просто, приехать туда довольно дешево, но пока непонятно, где будет игра. В общем, это и неважно.

А не будет ли эта игра показана по НТВ+?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+