Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1319  Место 25045
Трибуна Пользователь

День добрый, Василий.
29.11 мы собираемся открывать «ветку» голосования по лучшему комментатору 2013 года. Правила те же, что и в прошлом году. Только вот со списком комментаторов определиться не можем. Включать Пирожкова и Трушечкина или нет? Вроде же они теперь не сотрудники НТВ-Плюс (ну, Роман с 1 декабря не сотрудник, но все же).
Получается такой список... (...)

25.01

Добрый день, дядя Юра.
Я хотел бы принести Вам свои искренние извинения! Поздновато, но все же...
Я месяц назад на форуме как-то некрасиво выразился про Вас... http://forum.ntvplus.ru/showpo...
Вы, наверное, читали это. Да и даже если не читали, все равно. Перечитываю иногда свои сообщения... Тут очень стыдно стало. Решил извиниться! Неправильно я поступил, даже с ровесниками так говорить некрасиво, а уж тем более с человеком, который почти вдвое старше меня. Извините, Юрий Альбертович, погорячился я!
С уважением.

Форум «НТВ-Плюс»

Василий, здравствуйте.
Знаю, что Вы охладели к форуму, но, тем не менее, напишу вам.
Вчера после матча Манчестер Сити – МЮ, как обычно, начался спор между болельщиками ведущих команд АПЛ. Это вполне естественно.
Вот он:
http://forum.ntvplus.ru/showth...
Прошу Вас обратить внимание на спор между raty и Corben_Dallas, начиная с сообщения номер 1222. Шел обычный, традиционный обмен колкостями. Однако Corben_Dallas не нашел ничего лучшего, как забанить своего оппонента. Забанил за это сообщение raty «вы веточки поизучайте, хотя бы здесь,
и сравните....кто тут про регби выступал,
а потом мои сообщения терли )))». То есть «за обсуждение действий модератора».
Знаете, Василий, формально он прав. Но разве это по-мужски? Был спор! Между двумя БОЛЕЛЬЩИКАМИ, прежде всего. Я считаю, это трусостью, так поступать.
Когда Вы (на старом форуме) были главным модератором, я тоже не совсеми решениями модерации был согласен.
Но такой прецедент впервые. Это очень обидно. Зачем тогда форум? Когда один болельщик может взять и забанить другого.
Пишу, во-первых, потому что возмущен таким отношением. Как так? Ввязался в спор – будь добр, отстаивай свою правоту. Да, там скорее эмоции. Но бан... извините – это перебор. Почему пишу Вам? «Чего хочу, с какой я целью» (с) Вы – руководитель Футканала. Вам же небезразлично мнение абонентов. Ведь форум-то официальный. И я считаю, что такие действия админа портят впечатления о сотрудниках «НТВ-Плюс». Это не жалоба, ни в коей мере. Просто ситуацию вижу так и высказал свое мнение. На форуме-то меня забанят, если тему подыму эту.
С уважением.

Кан и Мерк

Здравствуйте, Василий.
Вам тут задали вопрос по поводу обмена майками после игры между судьей и игроком.
http://www.sports.ru/conferenc...
Я вот вспомнил последний матч Оливера Кана в Бундеслиге (34-й тур сезона 07/08, игра с Гертой), когда он поменялся футболкой с Маркусом Мерком.)) Вообще, то был очень трогательный настольгический вечер... Прощание с Мерком, Каном и Хитцвельдом (у Оттмара прощание с Баварией и Бундеслигой).
С уважением...

День Рождения!

Добрый вечер, Василий!
Спешу Вас поздравить с Днем Рождения! Хочется пожелать любви, добра и большого человеческого счастья. :)
Пи.Эс.: На след. неделе матч РМА-ОЛ, который Вы комментируете. Вот... Желаю хорошего и интересного матча. Просто вспомнил прошлогоднюю свою «критику» после матча ОЛ-Барса в Ваш адрес.)))
С уважением...

Ущелье пяти львов

Добрый вечер, Василий.
Я к Вам с нефутбольным вопросом. На днях увлекся чтением биографии Ахмада Шаха Масуда. Личность, безусловно, яркая и противоречивая. Как Вы знаете, его называли «панджшерский лев». От названия ущелья, долины Панджшера. Еще его называют «ущельем пяти львов». Так вот у меня вопрос: почему его называют именно так? Откуда пошло это название? В интернете нахожу только различные описания долины Панджшера, что там было и т.д. Но нигде не могу найти, почему оно именно так называется? Именно «пяти львов». Возможно плохо ищу. Знакомые преподаватели только плечами пожимают. Вот и решил адресовать вопрос Вам.
Также хочу поздравить Вас с наступающим Новым Годом! Успехов, счастья, любви и здоровья, а также дальнейших успехов в профессиональной деятельности!
С уважением, Арам...

Оговорка по-доброму. :)

Здравствуйте, Кирилл.
Вот сейчас только закончил просмотр матча Лион-Тулуза с Вашим комментарием. Спасибо за него.
А вопросик такой: Вы раза три-четыре Тулузу Севильей назвали.:))) Чего вдруг так? :) Просто порой путают названия команд с одного чемпа... Там Валенсия-Севилья, Халл-Сток, НЕК-НАК и т.д. А тут... :) Интересно просто.
С уважением, Арам...

Праздник!

С праздником Вас, Василий! С днем Великой Победы!
С уважением, Арам...

9 мая!

Поздравляю с праздником Великой Победы Вас, Юрий Альбертович!
С уважением, Арам...

Лучше поздно, чем никогда. И с Днем Рождения!!!

Василий, счастья, удачи (всего этого побольше) и дальнейших успехов в Вашей профессиональной карьере желаю! Ну, и богатырского здоровья!
С уважением, Арам...

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+