Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 520  Место 42960
Трибуна Пользователь
el Submarino, el Submarino
Комментарии1914
Статусы0

el Submarino

Дата регистрации 22 января 2008
Аккаунт игрок основы
Пол я не знаю
Возраст не указан
Любит
Автор блогов

Записи в блогах

|Автор el Submarino

El Periódico / Вильярреал накануне встречи с Зальцбургом

Льоренте претендует на главную роль /elperiodicomediterraneo.com/ Расстроен? Ни в коем случае. Хосеба Льоренте в прошлое воскресенье на Кальдероне, когда он едва выразил радость, забив победный гол Атлетико, заставил думать о возможном беспокойстве нападающего из-за его нерегулярных появлений на поле. Но вчера Льоренте объяснил свою умеренность в праздновании гола, который обеспечил первую гостевую победу его команде в Лиге. "Я испытывал скорее удовлетворение, чем радость, потому что это был очень важный гол. Но оставалось играть четыре минуты и было нужно поддерживать себя в игровом...

Комментарии

Забивал за Арсенал в трёх матчах подряд. В Испании - да, впервые.

| К записи в блоге Вы это видели?
+1

Нет. Испанцы играют - не так много, но есть. Из игроков с испанским гражданством в основном в составе северяне, которые не испанцы - баски, галисийцы, но испанцы тоже есть.

По Педрасе переговоры с Айнтрахтом Ф вроде как в финальной стадии, Вильярреал просит 22 млн, Айнтрахт сбивает цену.
Раба не входит в планы Кальехи, так что скорее всего отдадут в аренду, Леванте интересуется.
Ищут клуб для аренды Мигелона.
Также в Леванте скорее всего уходит Жауме Коста, т.к. очень хороший Хавьер Квинтилья созрел в филиале на его позицию.
Виктор Руис уходит, Бонера завершает карьеру, но остается в структуре клуба вроде как.
Так что состав перетрясут основательно.

Подписчики

Вопросы в конференциях

La Liga дублеров

Прочитал на марке, что со следующего сезона «Б» клубы уберут из общей сетки Ла Лиги и отдельная лига для них будет. Про причины такого решения там сказано, что это вызвано высоким средним возрастом дебютантов основы клубов и это, в целом, должно поднять уровень испанского футбола. По мне, так система, когда филиалы играют в общей сетке, выглядит логичнее той схемы, которая практикуется в России и Англии – когда за перед игрой основных команд играют филиалы. Но испанцы придумали какую то схему, что это таки отдельная лига, с местами, первым и вторым дивизионами и т.д., таким образом филиалы команд примеры автоматически в примеру новой лиги не попадают. По этому поводу ряд вопросов:
1. Насколько логичным Вам такое решение видится и, по Вашему мнению, может ли это повлиять в лучшую сторону на Испанский чемпионат в целом?
2. В эту лигу заявлено только 42 команды – насколько я понял – филиалы команд примеры и сегунды, а что планируют делать с филиалами сегунды Б и торсеры? – нет про это нигде информации – а такое решение немного несправедливым кажется мне.
3. Там еще сказали про возрастной ценз – я не совсем уверен что перевел правильно – вроде бы 23 года, исключения делаются для игроков первой команды, которые проходят процесс адаптации после травм, а что планируют делать с игроками филиалов старше 23?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+