Рейтинг на сайте 315662  Место 54
Трибуна Статус
Алексей Авдохин
Алексей Авдохин поделился ссылкой - редактирование статуса
А вот зачем министр спорта так подставляется?

Его сегодняшнее: "В миксте уже все сделано. Тот человек, который не так отсудил – она уже отстранена" проверяется в два клика.

Пожалуйста, передайте Виталию Леонтьевичу, что сегодня соревнования в синхронном плавании судили все (большими буквами - АБСОЛЮТНО ВСЕ) судьи, которые работали на скандальном турнире смешанных дуэтов.

И вот дальше существуют два варианта.

Первый. Виталий Леонтьевич лукавитъ и, получается, держит всех сограждан (в том числе и тех, кто поставил его на этот пост) за клоунов, которым можно навешать на уши любую лапшу - все равно сожрут. Это, безусловно, плохо, но по крайней мере ожидаемо.

И второй. Кто-то обманывает Виталия Леонтьевича, а он по простоте душевной транслирует это в народ, не проверяя информацию. Это еще хуже, так как означает, что у власти безнадежно доверчивые люди, которых разводят так легко и непринужденно.

В синхронном плавании вообще не так много арбитров. Поэтому все, "так" или "не так" отсудившие антироссийский микст, обслуживали синхронное плавание и сегодня.

Главная рефери - египтянка Данае Христу - оставалась главным рефери и сегодня. Трижды - сколько было программ у синхронистов, столько и оставалась. Ее ассистент Анна Непотачева из Австралии специализируется на смешанных дуэтах, работала и сегодня - на смешанных дуэтах.

Теперь о судьях, оскандалившихся в воскресенье.

Если Виталий Леонтьевич имел в виду отстранение арбитра от судейства конкретно микста (странное было бы наказание, но министр мог) - то сегодня на нем не работали мексиканка Патрисия Оливейра (отдала преимущество россиянам в 0,1 балла), швейцарка Надя Робер (американцам в 0,1 балла) и китаянка Лю Кси (тоже американцам - 0,2 балла). Кто читал этот текст (www.sports.ru/tribuna/blogs/allresp/810293.html) знает - это были не самые одиозные арбитры и вызывающе судили совсем не они. Отпадает.

8 из 15 работали сегодня на всех трех видах - произвольных программах дуэтов, микстов и групп. Поименно: Алина Пионтковская (Узбекистан), Луиз Кеннеди (Канада), Роза Гуйхаро (Испания), Симонетта Антонароли (Италия), Жанна Демченко (Казахстан), Елена Царькова (Россия), Анник Делапорт (Франция), Ясуко Хигучи (Япония). Да-да, испанская Роза, позавчера оценившая один из элементов россиян в унизительные 7,5 балла и отдавшая преимущество американцам в 2 балла с лишним, сегодня не вылезала из-за судейского кресла. Она, видимо, судила "так", и к ней вопросов нет.

Еще шестеро сегодня работали на двух дисциплинах - Лю Кси (Китай), Ольга Николайчук (Украина), Патрисия Оливейра (Мексика), Ивона Краликова (Чехия) и Ирен Хоуз (США),

Единственная, кто работала один раз (на произвольной групп) - Надя Робер из Швейцарии. И если именно она "не так судила" позавчера (поставила 8,8 американцам, а россиянам 8,7), Виталий Леонтьевич, то я вас поздравляю! Виновные найдены и отмщены.

И так будет с каждым!

#Виталий Мутко #синхронное плавание #FINA
Виталий Мутко: «В миксте уже все сделано. Тот человек, который не так отсудил – она уже отстранена» - Водные виды - Sports.ru

Виталий Мутко: «В миксте уже все сделано. Тот человек, который не так отсудил – она уже отстранена» - Водные виды - Sports.ru

www.sports.ru

Одна из судей Международной федерации плавания (FINA), работавшая на соревнованиях в технической программе смешанных дуэтов по синхронному плаванию,...