Рейтинг на сайте 381331  Место 51
Трибуна Статус
Алексей Авдохин
Алексей Авдохин поделился ссылкой - редактирование статуса
#прямосейчас играют финал чемпионата России по мини-футболу "Динамо" и "Газпром-Югра".

У одних с площадки почти не уходят Катата, Эдер Лима, Марсеньо и Робиньо, у других задорно меняются Нандо, Ромуло, Фернандао, Фернандиньо, Пула и Сирило, в воротах Густаво. Не попали в заявку Пепита и просто Эдер (не Лима) - лимит, будь он проклят.

Да, здесь тоже #лимит на легионеров - четыре в заявке, три на площадке. Но его научились виртуозно обходить, выдавая бразильцам русские паспорта. В "Динамо" таких четверо (а значит выпускать на игру вместо трех можно уже семерых), в "Газпроме" еще двое.

Чуть не забыл: тренеры - Давид Марин Ортега и Кака.

На единственной трибуне человек пятьсот. #мини-футбол. Пепита. Григорий Твалтвадзе. Судьи с животами, как у Аркадия Мамонтова. Газпром. Кака.

Вы же наверняка не пропускали ни одного матча этих команд в регулярном чемпионате и смотрите это зрелище теперь, иначе зачем в Россию приехали эти полтора десятка бразильских звезд? Многие из них уже играют за сборную России, из-за чего туда отказываются приезжать звезды российские - вратарь #Сергей Зуев и лучший игрок нескольких чемпионатов России #Дмитрий Прудников. Но это уже совсем другая история.

Доклад о матче окончен.

Да, вопрос. А так ли уж не прав #Владимир Путин?
Владимир Путин: «Расходы из бюджета должны идти на массовый спорт, а не на покупку иностранных звезд» - Футбол - Sports.ru

Владимир Путин: «Расходы из бюджета должны идти на массовый спорт, а не на покупку иностранных звезд» - Футбол - Sports.ru

www.sports.ru

Президент России Владимир Путин поделился мнением о развитии профессионального спорта в РФ.