Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 3037  Место 12983
Трибуна Пользователь
БилльХансен, БилльХансен
Комментарии1728
Статусы0

БилльХансен

Дата регистрации 13 апреля 2007
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст 38
Любит
Читает блоги

Комментарии

| К записи в блоге Stream of Consciousness
0

Возвращаемся к Зеппельту и высказанной мысли, вокабуляр и его обсуждение (вот тебе еще немного божественного) утягивает нас в сторону от собственно события.

| К записи в блоге Stream of Consciousness
-1

Мальчик, дедушка свое давно отвыпендривался. Зато тебя порадовал, заметь, совершенно бесплатно.

| К записи в блоге Stream of Consciousness
+4

Ты статью не читал, ведь правда? Иначе знал бы что этот кейс с Зеппельта и начался.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

30 января 2012 19:14|Конференция Джем

Вопрос

Николай, добрый день! Честно говоря, не уверен, что обращаюсь по адресу, но тем не менее. Мой младший брат желает обучаться международному спортивному менеджменту и в рамках этого потребовал у меня ссылок на ресурсы с англоязычной аналитикой (хоккей, баскетбол). Может чем поможете? Заранее благодарю.

БилльХансен как оно есть

Вася, вот был вам вопрос про «Обломова». По ответу на не него я понял, что наши литературные вкусы разнятся. Не вдаваясь в подробности – они отличны. Василий, дайте список вещей, которые на вас сильно повлияли. На чем, так сказать, рос филологический талант товарища Уткина? Самые запоминающиеся,а? Простите, Вася, за сумбур, сил нет аргументировать. Ладно. Не надо список. Расскажите о том, что вам до сих пор нравится. Ощущение от каких вещей не изменилось с годами?

Мы тут с Гучей...

Василий, мы тут с Гучей испили и вкусили, оттого у нас родились вопросы. Живем мы в Ставрополе. Я думаю вы слышали об этом городе. Особенно в последнее время. Василий, если не сложно, изложите свою точку зрения на национальный вопрос. В контексте реалий ставропольского бытия. И ищо. Василий, вы конечно замечательный хулиган, автор самой мощной фразы в истории комментаторских дел, это я про «ярко выраженного левшу с двумя правыми ногами», но я, Василий, хоть убей, не пойму, отчего вы не любите ЦСКА, как это делаю я?
А вот Гуча, любитель Локомотива, вопросов к вам не имеет. Уж не обессудьте... Выпиваем, обнимаем вас, и закусываем...Не судите нас, Вася, строго...

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+