Рейтинг на сайте 422303  Место 39
Трибуна Статус
Роман Сприкут
Роман Сприкут поделился ссылкой - редактирование статуса
С торговым бонусом #Джимми Батлера все очень сложно.

При обмене Джимми получает 5%-ный бонус от еще не выплаченной ему зарплаты, который платит #Чикаго, а учитвается он уже в платежке Миннесоты. Казалось бы, возьми эти пять процентов и прибавь к зарплате.

Но.

У Джимми последний год - опция игрока. Эти деньги не учитываются в расчете торгового бонуса, поэтому считать его нужно только как 5% от зарплаты в сезоны 17/18 и 18/19.

Но.

Поскольку Джимми обменяли до 1 июля, то есть технически еще в сезоне 16/17, торговый бонус распределяется в равных долях не на два, а на три сезона, включая 16/17. Надо взять 5% от зарплаты за два будущих сезона и разделить это на три, а потом прибавить к каждому сезону.

Но.

Зарплата Джимми Батлера не равна его кэпхиту: у него был подписной бонус в 4,6 млн при заключении контракта в 2015 году, а подписной бонус тоже распределяют равными долями на будущие сезоны. Нужно вычесть из кэпхита подписной бонус, суммировать базовую зарплату за сезоны 17/18 и 18/19, взять от этой суммы 5%, разделить на три, прибавить эту сумму к двум следующим сезонам.

Надеюсь, я расчитал близко к правде:
Миннесота

Миннесота

www.sports.ru

Платежная ведомость клуба «Миннесота Тимбервулвс»