Рейтинг на сайте 464330  Место 43
Трибуна Статус
Роман Сприкут
Роман Сприкут поделился картинкой - редактирование статуса
Грустная команда #Милуоки. В принципе, ощущалось, что ожидания от Бакс завышены и повторить результат прошлого сезона будет слишком сложно даже с Монро, Джабари и постоянным прогрессом Янниса. Но вот кого конкретно не хватает этому составу?

Способного атаковать чужое кольцо разыгрывающего. Одномерность ПГ Бакс - Картера-Уильямса и Бэйлесса - серьезно бьет по перспективам команды, первый из своих кирпичей может коттедж построить, другой - АЗ, которого всю жизнь пытаются переделать в первого номера.

3-and-D специалиста. И защита на периметре хромает, но главное - снайперов Милуоки катастрофически не хватает, клуб - 25-й по частоте трехочковых в этом году, а ведь ценность трёх в НБА всё растёт и растёт. Когда твои два главных молодых проспекта Адетокумбо и Паркер не бог весть какие снайперы, одним Миддлтоном не обойтись.

Стретч-фора. На площадке два угла, из которых можно бросать трехи, а у Бакс и из одного-то редко атакуют. Про дальние броски под 45 или в лоб вообще забыть можно. Floor spacing Бакс - один из худших в лиге. Коупленд, взятый на эту роль, играет совсем немного. А ведь это единственный (!) из четвертых и пятых номеров команды, кто вообще атакует из-за дуги.

Чернорабочего игрока фронткорта. Нужен кто-то, кто мог бы компенсировать инертность Монро в защите и природную неуклюжесть Хенсона. Кого-то, кто своей работоспособностью и баскетбольным IQ мог бы связать этих длинноруких фриков в адекватную командную защиту.

Вот думаешь об этих пробелах в ростере Милуоки. А потом вспоминаешь. Брэндон Найт. Джаред Дадли. Ильясова. Пачулия.