Рейтинг на сайте 0  Место -
Трибуна Пользователь
Комментарии137
Статусы0

ramin12: комментарии

Статус Удален
Дата регистрации 10 апреля 2007
Аккаунт новичок
Настоящее имя Ramin
Пол мужчина
Возраст 45
Любит

Как-то не вяжется вот это утверждение:
«В предстоящем сезоне ситуация с телетрансляциями останется той же, что и в прошлом году»
и это:
«Спорт будет показывать два матча каждого тура в прямом эфире и четыре в записи»
СПОРТ в прошлом сезоне показывал всего 4 матча, а не шесть. И наверняка ситуация останется в этом сезоне такой же. Не пойдет НТВ+ на такой подарок. Так что корреспондент Sports.ru маленько неточен.

ИМХО. Блог Кати Юрьевой - самой крутой на сайте среди спортсменов. Конечно, можно поспорить, что Кириленко самый-самый, но там в основном Лопатова заправляет.
А искренность, тонкое чувство юмора Кати очень притягивают. Чтобы поболеть за такую, лишний раз и телевизор включишь. С выключенным звуком, правда, из-за Губерниева.

Мало кто сомневается, что Россия – большая спортивная страна. Зачем тогда в других видах спорта Россия на ведущих ролях, а в футболе на вторых? Потому что на другие виды идут настоящие мужики и настоящие спортсмены, а на футбол – одни неудачники? Нет конечно. Всё решает конкуренция. Футболом занимаются почти во всех странах мира, и в 90% стран – это спорт номер один. Отсюда и страшная конкуренция, отсюда важны традиции и системность подхода в его развитии. Деньги далеко не все решают, что очевидно доказывает новейший опыт России. А что биатлон? Чтобы перечислить страны, где им серьезно занимаются, хватит пальцев одной руки, да и во всех странах он находится под тенью лыж. Российский бобслейный экипаж во главе с Зубковым не имея возможности тренироваться на родине стал победителем Кубка мира. Подмосковная гандбольная команда (название «Звезда», по-моему) на следующий год после своего создания стала победитилем Лиги Чемпионов. Возможна ли такая ситуация в футболе?
В каком виде спорта может быть такое, чтоб страна с таким весом в своем виде спорта, как Англия в футболе, осталась без Чемпионата Европы? В биатлоне в Кубке Европы и Чемпионате Европы вообще выступают спортсмены второго эшелона.
Губерниеву просто выгодно обставлять футбол в невыгодном свете. Он хочет, чтоб в России, главным видом стал биатлон. Потому что он варится там. Он выдавил Кондрашова из канала, чтобы быть главным. Кондрашов вел биатлон со времен 7ТВ, потом на пару с Губерниевым вел биатлон на СПОРТе (включая лыжи с Олимпиады), за неделю до стартов битлонного сезона 2006-07 передавал репортажи для Вестей с последнего предсезонного сбора в Ханты-Мансийске, а потом пропал. Человека, великолепными и умными репортажами которого Россия полюбила биатлон, уволили с канала. И ни разу не упомянули. Теперь он трудится как комментатор со стадионов в этапах Кубков мира по лыжам и биатлону с Рыбинска и Ханты-Мансийска.
И началось… Губерниев – живой пример победы дилетанства, благодаря визгу, псевдопатриотизму, над разумом миллионов, когда они ничего не видят за этим визгом.

Хороший текст. Чем-то стиль Уткина напомнил.

| К записи в блоге АКМ
0

Андрей, а какой у вашей жены…
Нет не так.
А что у вашей жены?.. А какая ваша жена?.. А ваша жена…
Блин, что за вопросы на ум приходят. После такой …ммм фотки это и неудивительно, н-да…
С НГ вас, секси-вумен и супермен!.

Фии...
Даже ответ Муждабоева получше был. Не ожидал от Рабинера. А в конце любимое перевираньице им.Рабинера про мнение Тихонова, куда уж без этого. Вся книга же на таком построена.

13.12 19:40 зависть глубоко одинокого человека
Это на что болельщики СПАРТАКа обольщаются?
Скорее надо было написать: Рабинер - не болельщик СПАРТАКа. Не обольщайтесь. Не вижу ничего, чтобы поверить этому. Наоборот, виже всё, чтобы закралась мыслишка, что это маркетинговый ход.

Закралось такое некорректное, наверное, сравнение. Игорь Рабинер поразительно напоминает героиню романа «Мизери». Его страсть к СПАРТАКу – почти как страсть Энни Уилкс к писателю. Этакая корыстная страсть. Рабинер, прикрываясь своей любовью, так и играет фактами, как пожелает, при этом совершенно не стараясь вникнуть (открыть) в суть событий, наоборот, местами фантазируя вместо своих героев, а местами мастерски прикрывая положение вещей. Единственно чего добивается Рабинер, чтоб вышло интересно. Достоверность для него даже не на втором месте.
Так и Энни Уилкс. Вроде бы и любит писателя, но использует его в удовлетворении своих потребностей сполна. Но ведь Уилкс же – сумасшедшая!

“вчитываться в текст на предмет наличия в нём фактов, а не только воплей о верности и чести, – задача для далеко не каждого читателя”
Василий, очень точно подмечено. Почти у каждой истории, рассказанной Рабинером, существует некая сторона, которую он обходит, и если читатель чуть не в теме, или не въедлив, превратный взгляд на историю с легкой руки Игоря ему обеспечен. Игорь чертовски неискренен и даже удивительно почему. Вроде талантливым журналистом считается, а настолько несерьезен к читателям.
Игорь ничего не сможет ответить Василию. В этом нет сомнений. Василий раскрыл суть стилистики Игоря, от которой последнему, наверное, будет стыдно спустя много лет. Пока не поумнеет.

Творения Рабинера – это не легкое чтиво. Совсем нет. Хотя на первый взгляд оно таким и кажется. Это настоящий ребус. Писатель постоянно играет с фактами, по своему усмотрению (не взгляду, а именно так, как хочет, как самому выгодно) перевирая их. Вроде бы не лжет Рабинер, но очень-очень сильно лукавит.
Один его «монолог» Торбинского чего стоит. Ни разу в этом монологе не было упомянуто, что целый сезон водил за нос руководство клуба, не сообщая о своем решении. Торбинский говорит: «я тогда (в апреле) решение принял». Ну зачем тогда не сообщил об этом? И возвращаясь к нашему писателю, зачем исследующий эту проблему Рабинер не упомянул об этом? Ясно ведь зачем! Ведь тогда образы, как метко заметил Василий, черного и белого нарушатся; нарушится черный образ Шавло, на котором наш персонаж собирается делать деньги. А кем был сделан этот черный образ гендиректора? Опять же Рабинером. Его насквозь лживой статьей после ухода Федотова. Всего и делов, представить приход в раздевалку Шавло как подстрекательство к сплавлению тренера и блокирование гендиректором похода команды на похороны Бескова. И черный герой для новой книги готов.
Непрерывная игра фактами, и как следствие, лукавство, неискренность в отношении к своему читателю – вот Рабинер.