Как-то не вяжется вот это утверждение: «В предстоящем сезоне ситуация с телетрансляциями останется той же, что и в прошлом году» и это: «Спорт будет показывать два матча каждого тура в прямом эфире и четыре в записи» СПОРТ в прошлом сезоне показывал всего 4 матча, а не шесть. И наверняка ситуация останется в этом сезоне такой же. Не пойдет НТВ+ на такой подарок. Так что корреспондент Sports.ru маленько неточен.
ИМХО. Блог Кати Юрьевой - самой крутой на сайте среди спортсменов. Конечно, можно поспорить, что Кириленко самый-самый, но там в основном Лопатова заправляет. А искренность, тонкое чувство юмора Кати очень притягивают. Чтобы поболеть за такую, лишний раз и телевизор включишь. С выключенным звуком, правда, из-за Губерниева.
Мало кто сомневается, что Россия большая спортивная страна. Зачем тогда в других видах спорта Россия на ведущих ролях, а в футболе на вторых? Потому что на другие виды идут настоящие мужики и настоящие спортсмены, а на футбол одни неудачники? Нет конечно. Всё решает конкуренция. Футболом занимаются почти во всех странах мира, и в 90% стран это спорт номер один. Отсюда и страшная конкуренция, отсюда важны традиции и системность подхода в его развитии. Деньги далеко не все решают, что очевидно доказывает новейший опыт России. А что биатлон? Чтобы перечислить страны, где им серьезно занимаются, хватит пальцев одной руки, да и во всех странах он находится под тенью лыж. Российский бобслейный экипаж во главе с Зубковым не имея возможности тренироваться на родине стал победителем Кубка мира. Подмосковная гандбольная команда (название «Звезда», по-моему) на следующий год после своего создания стала победитилем Лиги Чемпионов. Возможна ли такая ситуация в футболе? В каком виде спорта может быть такое, чтоб страна с таким весом в своем виде спорта, как Англия в футболе, осталась без Чемпионата Европы? В биатлоне в Кубке Европы и Чемпионате Европы вообще выступают спортсмены второго эшелона. Губерниеву просто выгодно обставлять футбол в невыгодном свете. Он хочет, чтоб в России, главным видом стал биатлон. Потому что он варится там. Он выдавил Кондрашова из канала, чтобы быть главным. Кондрашов вел биатлон со времен 7ТВ, потом на пару с Губерниевым вел биатлон на СПОРТе (включая лыжи с Олимпиады), за неделю до стартов битлонного сезона 2006-07 передавал репортажи для Вестей с последнего предсезонного сбора в Ханты-Мансийске, а потом пропал. Человека, великолепными и умными репортажами которого Россия полюбила биатлон, уволили с канала. И ни разу не упомянули. Теперь он трудится как комментатор со стадионов в этапах Кубков мира по лыжам и биатлону с Рыбинска и Ханты-Мансийска. И началось Губерниев живой пример победы дилетанства, благодаря визгу, псевдопатриотизму, над разумом миллионов, когда они ничего не видят за этим визгом.
Как-то не вяжется вот это утверждение:
«В предстоящем сезоне ситуация с телетрансляциями останется той же, что и в прошлом году»
и это:
«Спорт будет показывать два матча каждого тура в прямом эфире и четыре в записи»
СПОРТ в прошлом сезоне показывал всего 4 матча, а не шесть. И наверняка ситуация останется в этом сезоне такой же. Не пойдет НТВ+ на такой подарок. Так что корреспондент Sports.ru маленько неточен.
ИМХО. Блог Кати Юрьевой - самой крутой на сайте среди спортсменов. Конечно, можно поспорить, что Кириленко самый-самый, но там в основном Лопатова заправляет.
А искренность, тонкое чувство юмора Кати очень притягивают. Чтобы поболеть за такую, лишний раз и телевизор включишь. С выключенным звуком, правда, из-за Губерниева.
Мало кто сомневается, что Россия большая спортивная страна. Зачем тогда в других видах спорта Россия на ведущих ролях, а в футболе на вторых? Потому что на другие виды идут настоящие мужики и настоящие спортсмены, а на футбол одни неудачники? Нет конечно. Всё решает конкуренция. Футболом занимаются почти во всех странах мира, и в 90% стран это спорт номер один. Отсюда и страшная конкуренция, отсюда важны традиции и системность подхода в его развитии. Деньги далеко не все решают, что очевидно доказывает новейший опыт России. А что биатлон? Чтобы перечислить страны, где им серьезно занимаются, хватит пальцев одной руки, да и во всех странах он находится под тенью лыж. Российский бобслейный экипаж во главе с Зубковым не имея возможности тренироваться на родине стал победителем Кубка мира. Подмосковная гандбольная команда (название «Звезда», по-моему) на следующий год после своего создания стала победитилем Лиги Чемпионов. Возможна ли такая ситуация в футболе?
В каком виде спорта может быть такое, чтоб страна с таким весом в своем виде спорта, как Англия в футболе, осталась без Чемпионата Европы? В биатлоне в Кубке Европы и Чемпионате Европы вообще выступают спортсмены второго эшелона.
Губерниеву просто выгодно обставлять футбол в невыгодном свете. Он хочет, чтоб в России, главным видом стал биатлон. Потому что он варится там. Он выдавил Кондрашова из канала, чтобы быть главным. Кондрашов вел биатлон со времен 7ТВ, потом на пару с Губерниевым вел биатлон на СПОРТе (включая лыжи с Олимпиады), за неделю до стартов битлонного сезона 2006-07 передавал репортажи для Вестей с последнего предсезонного сбора в Ханты-Мансийске, а потом пропал. Человека, великолепными и умными репортажами которого Россия полюбила биатлон, уволили с канала. И ни разу не упомянули. Теперь он трудится как комментатор со стадионов в этапах Кубков мира по лыжам и биатлону с Рыбинска и Ханты-Мансийска.
И началось Губерниев живой пример победы дилетанства, благодаря визгу, псевдопатриотизму, над разумом миллионов, когда они ничего не видят за этим визгом.