Рейтинг на сайте 4716  Место 13945
Трибуна Пользователь
Steedfield, Steedfield
Комментарии4550
Статусы5

Steedfield

Дата регистрации 10 апреля 2007
Аккаунт лидер
Настоящее имя
Пол мужчина
Возраст не указан
Любит

Статусы

Steedfield
Steedfield - редактирование статуса
Меньше потребление информации - больше психологического равновесия.

Комментарии

С НАТО Россия не воюет. Сам знаешь, с кем. С ядерным оружием война закончится апокалипсисом, где не выживет никто. Это никому не надо.
Позорно покупать, потому что должна своё иметь. Россия великая страна, и быть зависимым от стран с репутацией Ирана и Северной Кореи просто стыдно. Русские цари в гробу переворачиваются.
В мире мифов и легенд...

Да ладно, чем Россия нам нужна? Без газа и нефти оттуда обходимся потихоньку. Рынки сбыта это некритичные, учитывая бедность среднего населения. Конечно, хотелось бы других отношений, но что есть, то есть. Россия, думаю, тоже без Запада проживёт. А Украина это самая большая ошибка российской политики. Хуже ещё, что вроде некоторые, вчера ещё нормальные люди, превратились в "ядерных" клоунов. На российскую полит. элиту смотрят как на банду отморозков, с которыми никто уже не знает как общаться. А пропагандисты давно пробили дно абсурда. Позорна также зависимость России от дронов из Ирана, так же как и братание с Хесболой, Талибаном и Хамасом. Но может я современный мир и не понимаю. Могу ошибаться.

А я в Европе и живу. Пресса может многое писать, но главный вопрос это миграция из "диких" стран. Людишки дикие идут, необразованные, религиозные, толку от них никакого. Содержать их дорого, недовольство населения растёт. А значение России не преувеличивай. Да был надёжный поставщик дешёвой энергии, всем было хорошо. Россия зарабатывала, мы дёшево производили, но великий стратег как старуха в сказке про золотую рыбку. Всех переиграл, в том числе и самого себя. К этому прошлому возврата нет. Такой кооперации больше не будет. Теперь все только вредят друг другу. Кто пострадает больше, время покажет.

Друзья

Подписчики