Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 2526  Место 15774
Трибуна Пользователь
MamburuM, MamburuM
Комментарии234
Статусы44

MamburuM

Дата регистрации 21 августа 2009
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст не указан
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

перечитал раза три сейчас и столько же несколько раньше, на ювентус.бу, но всё равно чувствую себя Джоном Элканном - в плохом смысле слова))

" а я УЖЕ начал с себя. Веду себя достойно, никого не минусую, исходя из клубных принадлежностей, готов к адекватному обсуждению."
да вот как-то не вяжется с достойным поведением указывание, кому и каким образом тратить свои минуса и плюсцы. Какая-то болезненная попытка навязывания политкорректности в среде, в данном случае фанатов разных команд, предполагающей открытый антагонизм выглядит неуместно, за что и минусуема.
"поднял вопрос, потому что проблема существует, а если она существует, то я не обязан замалчивать."
проблема надумана, так как это абсолютно естественное поведение, а особо ранимым два выхода - начинать болеть за Ювентус или же готовиться к последствиям расхождений во мнениях

| К записи в блоге J-talents
+2

«Болонья» - «Беневенто» 3:0
«Беневенто»: Альберто Бриньоли остался на скамейке запасных.
«Верона» - «Кротоне» 0:3
«Верона»: Мойзе Кин остался на скамейке запасных."
показательно)) Бриньоли приносит первое очко в серии А, Кин забивает всяким помойкам- очевидно же, что эти игроки умеют давать результаты
слух по Маттьелло прошёл, что летом в Аталанте будет. Подробностей бы

| К записи в блоге J-talents
+4

"Тренеру предоставляется свобода в выборе схемы, и основной упор делается на работе с мячом, потому что прежде всего с мячом игрок растёт и совершенствуется. Для этого мы стремимся насколько это возможно уменьшить количество занятий по тактике, которая важна в первой команде, в пользу технически упражнений"
вот и Аллегри регулярно об этом говорит - чрезмерное тактическое задрачивание молодых ребят лишает их возможности улучшать технику обращения с мясом и принимать нестандартные игровые решения, фантазии и гибкости на поле. Приятно, когда на разных уровнях организации клуба есть единство взглядов
когда будут официально введены вторые команды наподобие испанских лиг - то есть их допуск в низшие профессиональные дивизионы вместо отдельного тепличного чемпионата - тогда и будет надежда увидеть воспитанников в первой команде. А до тех пор молодёжь так и будет оставаться на 90% разменной монетой и грядкой на продажу, к сожалению

жалкое бормотание, но для первого раза простительно
imgur.com/gallery/reI48

Monica Somma, ведущая JuventusTV и болельщица Ювентуса

пацаны, читаю все эти ужасы про трансфер Погба, ничего толком не понимаю - официальной информации нет. Только перепечатанная многими новость от ESPN про интервью какого-то работника ФИФА, подтвердившего факт расследования деталей сделки между Юве и МЮ (с МЮ вроде решили, что у них всё по правилам, теперь копают под Юве и агента Райолу)
может кто просветить и ответить на накопившиеся вопросы:
- как звать работника ФИФА и какая у него там должность, компетенция и полномочия?
- кто стал инициатором расследования и что послужило толчком к нему?
- в чём именно обвиняется и кто? Если АО ФК Ювентус, то в чём, и что ему грозит? Если сотрудники, то кто (президент, вице-президент, генеральный директор по спорту, спортивный директор, финансовый директор или кто-то другой), и что им за это будет?
- почему расследуют не весь трансфер со всеми причастными, а отдельно по МЮ, отдельно по другим участникам сделки? Это нормальная практика или исключение?
- почему они проснулись только сейчас, спустя год после трансфера, если в 2016-м та же ФИФА как контролирующий орган дала добро на него? Будет ли внутреннее расследование ФИФА и выявление виновных, если обнаружатся нарушения с этой сделкой? Если да, будут ли расследованы другие трансферы предыдущих сезонов?
- чем грозит это Юве? Читал про штраф, но не нашёл, насколько серьёзная сумма (тысячи, миллионы)? Про трансферный бан даже думать страшно, ведь многие игроки хотят свалить, а если этого нельзя будет сделать из-за бана на сделки, они будут играть спустя рукава и гетры, не говоря уже об отсутствии точечных качественных усилений! Возместят ли Юве упущенную прибыль и спортивные достижения в такой ситуации?
- что думает по этому поводу УЕФА? Нет ли здесь конфликта между нормативами ФИФА и УЕФА?
кто в курсе и знает регламенты, ответьте, пожалуйста. Спасибо всем откликнувшимся за развёрнутые и информативные ответы

Время всё расставит по местам)

| К записи в блоге FORZAjuve
+5

автор понятия не имеет о том, что сам же пытается здесь рассказать - надёргал с миру по нитке псевдо-дезо-недоинформации из бульварной прессы разной степени паршивости, достоверности и давности, коряво перевёл, недопоняв, и задал идиотский вопрос в конце
других его материалов не читал, но и по этому набору символов можно сделать вывод, что не стоит - ни мне его читать, ни ему - продолжать

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+