Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 4756  Место 11428
Трибуна Пользователь
Комментарии1135
Статусы107

Wolf Schlobin

Дата регистрации 16 июля 2009
Аккаунт лидер
Настоящее имя Александр
Пол мужчина
Возраст 36
Местоположение  Беларусь, Гомельская область, Жлобин
Email dumarenok@tut.by
SkypeWolf0985e2e4
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

Wolf Schlobin
Wolf Schlobin поделился ссылкой - редактирование статуса
Так ли независимы "независимые" СМИ или какие рамки не стоит переходить в погоне за свободой выражения своей позиции - www.sports.ru/tribuna/blogs/moimysli/2931473.html #Юрий Дудь #Дмитрий Навоша #Sports.ru #Сборная Украины по футболу #Сборная России по футболу #Сборная Беларуси по хоккею
Дутая независимость «демократических» СМИ в свете «войны флагов» и форм

Дутая независимость «демократических» СМИ в свете «войны флагов» и форм

www.sports.ru

Давеча наткнулся на интересное видео на Yotube, где якобы «кремлевский пропагандист» (И чего, кстати, все вкладывают негативный смысл в это слово? Если нет...

Записи в блогах

|Автор Wolf Schlobin

Спортивный консерватор / Дутая независимость «демократических» СМИ в свете «войны флагов» и форм

Давеча наткнулся на интересное видео на Yotube, где якобы «кремлевский пропагандист» (И чего, кстати, все вкладывают негативный смысл в это слово? Если нет центральной идеологии и никто не занимается её формированием, то общество распадается как ветки и листья без ствола и стеблей) Владимир Соловьев обсуждает нашумевшее интервью сооснователя экстремистского телеграм-канала NEXTA Романа Протасевича. В ходе беседы всплыли фамилии Дмитрия Навоши и Юрия Дудя …

Рейтинг +1
|Автор Wolf Schlobin

Спортивный консерватор / Перед кем русский мужик должен преклонять колени

Когда русский мужик должен преклонять колени? На молитве перед Богом, при выносе или переносе Священных Даров, во время сугубых молений (домашних или церковных). На одно колено русский мужчина встает, когда делает предложение своей будущей жене, а также перед целованием флага воинской части или страны. Этим по-хорошему исчерпывается перечень ситуаций, в которых можно преклонить колени. Какое отношение это имеет к спорту? Читайте далее.

Сергей Карасев
Рейтинг 0
|Автор Wolf Schlobin

Спортивный консерватор / Огненные колесницы Гарольда Абрахамса и Эрика Лидделла: олимпийский чемпион, не выступавший в воскресенье

Как соединяются в изящную жизненную мозаику бег, воскресная служба в храме, Олимпийские игры, любовь и Оскароносный фильм? В первом посте после обновления блога, предлагаем Вам познакомиться с историей шотландских спортсменов Эрика Лидделла и Гарольда Абрахамса.

Рейтинг +11

Комментарии

отлично, что к спортсу у нас снова ограничили доступ и без впн я сюда больше не зайду, чтобы отвечать на комментарии экстремистов, "либералов" и фашистских недобитков, местом обитания, которых давно стал этот, некогда вполне нормальный ресурс

седьмая вода на киселе - сегодня тебе кто-то не понравился - окрестил "узурпатором", завтра - "диктатором" - так и бегай хоть каждый день реализуя "право на восстание" и "демократию")))

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

О нецензурной лексике

Добрый день Роман!
Как ты относишся к ненормативной лексике и считешь ли её допустимой для публичного человека, коим ты являешся??? Этот вопрос навеян просмотром только что твоего вода «Куш с фриролла», размещённом в соответствующем блоге на этом сайте. По твоему это нормально, когда на самом популярном сайте страны появляютя такие воды, где один из ведущих (да и другие участники) ) выражается в воде явно непарламентскими выражениями?

О PokerStrategy.com

Здравствуйте !
Если можно, то хотел бы получить ответ на парочку таких вопросов (такие же вопросы задал в соседней конференции И. Городецкому, интересно будет сравнить ваши мнения :-):
1. В одном из ответов на вопрос И. Городецкий сказал,что на PokerStrategy.com учат «убогому» покеру и потом приходится переучиваться играть правильно. какого Вы мнения о качестве учебного материала на PokerStrategy.com, согласны ли Вы с Ильёй? Если да, то где в таком случае, по Вашему мнению, в Интернете можно взять качественный материал для обучения?
2. Я играю в техасский холдем Fixed Limit – 1-2$. На игру кого из профессионалов с мировым именем в данной разновидности техасского холдема Вы бы посоветовали обратить внимание, так сказать в образовательных целях?
Заранее спасибо за ответы и всего Вам наилучшего.

О PokerStrategy.com

Здравствуйте !
Если можно, то хотел бы получить ответ на парочку таких вопросов:
1. В одном из ответов на вопрос Вы сказали,что на PokerStrategy.com учат «убогому» покеру и потом приходится переучиваться играть правильно. Не могли ли бы вы пояснить свой тезис? В чём выражается эта «убогость» преподаваемого там покера и почему приходится потом переучиваться?
Где в таком случае, по Вашему мнению, в Интернете можно взять качественный материал для обучения?
2. Я играю в техасский холдем Fixed Limit – 1-2$. На игру кого из профессионалов с мировым именем в данной разновидности техасского холдема Вы бы посоветовали обратить внимание, так сказать в образовательных целях?
Заранее спасибо за ответы и всего Вам наилучшего.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+