Рейтинг на сайте 3749  Место 16586
Трибуна Пользователь

Статусы

sFavour
sFavour поделился статусом - редактирование статуса
Brooklyn-Zenit
Brooklyn-Zenit
С огромным удовольствием узнал из уст дивного в своей непосредственности Президента #Зенита Сергея "Божья Роса" Фурсенко, что у Зенита 30 миллионов фанатов, из которых ПОЛОВИНА за границами Рассеюшки.... Долго думал, гордился, ибо КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ россиянин мужеска полу старше 15-ти лет оказывается в наших стройных СБГ рядах.
Немного трудее обосновать наличие вышеуказанных 15 миллионов
... Читать дальше иностранцев. НО, все же версия у меня есть - ибо, суперпопулярные в Китае екс-зенитчики Халк и Витцель могли влёгкую сагитировать топить за Зеню 10-15 миллионов местных дисциплинированных узкоплёночных ультрас, епто....
По другой версии - Фурсенко дикий, непривитый муфлон.

Комментарии

Установлен один из самых сумасшедших рекордов в истории лёгкой атлетики, но на спортсе ни слова об этом...

Почему как мантру повторяете про рекорд? По количеству корявых квадов?? Или вы отрицаете что тулуп был приземлен со степ аутом, и на втором лутце был недокрут в четверть?? Напоминаю за степ аут судьи должны ставить -3 вместо потенциальных +5, за q -1 вместо тех же потенциальных +5.

Слушайте, фигурное катание всегда было субъективным видом спорта, и по мнению большинства Аня катается гораздо эстетичнее. К тому же чистый прокат всегда ценился очень высоко. Саша упала в короткой, были грубые ошибки в произвольной, на мой взгляд все абсолютно понятно..

Друзья

Подписчики