Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 4376  Место 10191
Трибуна Пользователь
Doomgoth, Doomgoth
Комментарии572
Статусы23

Doomgoth

Дата регистрации 5 июля 2009
Аккаунт лидер
Настоящее имя Ingvar
Пол мужчина
Возраст 30
Местоположение  Финляндия, Лапперанта
Любит
Читает блоги

Статусы

Doomgoth
Doomgoth - редактирование статуса
Гагры всё ближе!

Комментарии

| К записи в блоге Вы это видели?
+39

Парень скоро закончит карьеру футболиста. Пора продвигать свои соцсети на хайповой теме борьбы за права представителей нетрадиционной ориентации (которые, если честно, притесняются только во влажных твиттерах больных леваков).
Потом пойдут шоу на ТВ в США, гранты от НКО и парень неплохо будет плавать в медиапространстве.
Быть геем - не преступление, однако, когда ты об этом кричишь на каждом углу и обвиняешь весь мир в гомофобии - то ты уже не гей и не "левак". Ты *удак. Кусок продуктов жизнедеятельности, который продал своё личное мнение ради лайков в инсте, интервью, медийности и бабосов.
Деньги всегда стоят на первом месте в XXI веке. Куда им до настоящего футбола с "ароматом тестостерона" от Газзы и Винни Джонса, Кантона и Бобби Чарльтона.

| К записи в блоге Реджиста
+1

В 10-ом ФМ-е все читаки были так себе, кроме Неймара, но, вот в более старых версиях жгли Лебоханг Мокоэна, Фредди Гуарин, Максим Цыгалко, Никита Андреев, вот это были читаки. А какой был Очоа....
Эх, ностальгия..

Уткин - не журналист.
Человек сам себя выкинул из профессии. Теперь очень переживает из-за этого и своим словесным поносом пытается вернуть былую популярность и статус. Поздно, Вася, ты обосрался, пути назад нет.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+