Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 806  Место 35819
Трибуна Пользователь

Статусы

Записи в блогах

|Автор Stasya M

Мысли вслух / Топ самых красивых футболистов Евро-2016

Два года назад Мария Командная всколыхнула Трибуну рейтингом самых красивых игроков мундиаля. В преддверии Евро мы с девчонками подумали «а чем мы хуже?!», и составили собственный список красавчиков главного турнира лета.

Сборная Франции по футболу, Сборная Украины по футболу, Серхио Рамос, Евро-2016, Сборная Испании по футболу, Сборная Германии по футболу, сборная Италии по футболу, Криштиану Роналду, сборная Уэльса по футболу, Икер Касильяс
Рейтинг +11
|Автор Stasya M

Мысли вслух / Тревожный звонок для Бенитеса

Поражение, вызвавшее бурю негодований и желание продать Роналду.

Криштиану Роналду, Кико Касилья, Реал Мадрид, Кейлор Навас, Евгений Коноплянка, Рафаэль Бенитес, Севилья, Серхио Рамос, Пепе, Рафаэль Варан
Рейтинг +3
|Автор Stasya M

Мысли вслух / Ничего святого. Как Реал расстается с легендами

Четыре раза я садилась писать этот текст и четыре раза бросала, заливая клавиатуру слезами. И даже сейчас, когда текст наконец-то написан, я все равно не верю в то, что это на самом деле.

Сборная Испании по футболу, Икер Касильяс, Сантьяго Бернабеу, Реал Мадрид
Рейтинг +4

Комментарии

Алнима

| К записи в блоге Мысли вслух
0

спасибо, обязательно послушаю)

| К записи в блоге Мысли вслух
0

Сережа берет невероятной харизмой, энергетикой и каким-то особенным обаянием (как мне кажется, присущем всем испанцам), а еще он прекрасный футболист)

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравствуйте, Константин) Вы мой самый любимый комментатор на НТВ, и когда я узнала о вашем назначении на финал очень обрадовалась, так как вы очень тонко понимаете и чувствуете испанский футбол. Но, к сожалению, я была разочарована вашей работой на таком матче. По игре говорили очень мало, а все все время пытались насытить трансляцию различной уже давно всем известной информацией (болельщики и Реала, и Атлетико уж точно прекрасно знают все о своих игроках и командах). Плюс, некоторые шутки, особенно, в конце матча, были не очень уместны. Хотя, у вас замечательное чувство юмора. Ну и конечно же очень много оговорок, и если рядовому болельщику это может и не было заметно, то мне как журналисту очень резало слух. Единственное, что спасло этот матч – это ваши яркие эмоции. Но все равно так несобранно работать на финалах нельзя. Желаю вам удачи в вашем нелегком комментаторском деле и как можно больше новых назначений на финалы, которые вы отработаете, надеюсь, более удачно. С уважением, ваша преданная поклонница и будущий спортивный журналист))

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+