Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 809  Место 39568
Трибуна Пользователь

Статусы

Записи в блогах

|Автор Stasya M

Мысли вслух / Топ самых красивых футболистов Евро-2016

Два года назад Мария Командная всколыхнула Трибуну рейтингом самых красивых игроков мундиаля. В преддверии Евро мы с девчонками подумали «а чем мы хуже?!», и составили собственный список красавчиков главного турнира лета.

Икер Касильяс, Сборная Испании по футболу, Сборная Германии по футболу, сборная Уэльса по футболу, Серхио Рамос, Криштиану Роналду, Сборная Франции по футболу, Сборная Украины по футболу, Евро-2016, сборная Италии по футболу
Рейтинг +11
|Автор Stasya M

Мысли вслух / Тревожный звонок для Бенитеса

Поражение, вызвавшее бурю негодований и желание продать Роналду.

Евгений Коноплянка, Кико Касилья, Кейлор Навас, Рафаэль Варан, Пепе, Реал Мадрид, Рафаэль Бенитес, Севилья, Криштиану Роналду, Серхио Рамос
Рейтинг +3
|Автор Stasya M

Мысли вслух / Ничего святого. Как Реал расстается с легендами

Четыре раза я садилась писать этот текст и четыре раза бросала, заливая клавиатуру слезами. И даже сейчас, когда текст наконец-то написан, я все равно не верю в то, что это на самом деле.

Сборная Испании по футболу, Реал Мадрид, Икер Касильяс, Сантьяго Бернабеу
Рейтинг +4

Комментарии

Алнима

| К записи в блоге Мысли вслух
0

спасибо, обязательно послушаю)

| К записи в блоге Мысли вслух
0

Сережа берет невероятной харизмой, энергетикой и каким-то особенным обаянием (как мне кажется, присущем всем испанцам), а еще он прекрасный футболист)

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Здравствуйте, Константин) Вы мой самый любимый комментатор на НТВ, и когда я узнала о вашем назначении на финал очень обрадовалась, так как вы очень тонко понимаете и чувствуете испанский футбол. Но, к сожалению, я была разочарована вашей работой на таком матче. По игре говорили очень мало, а все все время пытались насытить трансляцию различной уже давно всем известной информацией (болельщики и Реала, и Атлетико уж точно прекрасно знают все о своих игроках и командах). Плюс, некоторые шутки, особенно, в конце матча, были не очень уместны. Хотя, у вас замечательное чувство юмора. Ну и конечно же очень много оговорок, и если рядовому болельщику это может и не было заметно, то мне как журналисту очень резало слух. Единственное, что спасло этот матч – это ваши яркие эмоции. Но все равно так несобранно работать на финалах нельзя. Желаю вам удачи в вашем нелегком комментаторском деле и как можно больше новых назначений на финалы, которые вы отработаете, надеюсь, более удачно. С уважением, ваша преданная поклонница и будущий спортивный журналист))

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+