Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 14712  Место 3601
Трибуна Пользователь
Комментарии185
Статусы13

ВИКТОР МАКСИМОВ

Дата регистрации 20 марта 2014
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Email victor7max@mail.ru
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

ВИКТОР МАКСИМОВ
ВИКТОР МАКСИМОВ поделился картинкой - редактирование статуса
Как они играли...
Или вот еще интересный вопрос. Зачем надо было выпускать кого-то на поле после перерыва, если через четыре минуты решить заменить его на Дзагоева? Что мог успеть сделать или не сделать игрок, а вместе с ним и команда за четыре минуты? Четыре минуты, Карл?! Неужели такие изменения нельзя было сделать в перерыве, чтобы подготовить и Дзагоева, и команду к новым реалиям? Четыре
... Читать дальше минуты - и решение о замене! Только не говорите о том, что тренеры реагировали на обстоятельства. К обстоятельствам надо быть готовым! А на вообще говорят, что сборная, дескать, играет в свой футбол! Что это за свой футбол, который надо менять через четыре минуты???

Записи в блогах

|Автор ВИКТОР МАКСИМОВ

Ставки, деньги и игра / Краснодару удалось сдержать Загреб

Казалось, что после фиаско в первой домашней игре Краснодару будет сложно на равных бороться с хорватским грандом, однако команда сумела собраться на ответный матч. Практически все усилия хозяев были напрасны. Лишь однажды одна из многочисленных атак динамовцев завершилась взятием ворот. Все остальные попытки хорватского нападения краснодарцы успешно предотвратили. В итоге Загреб, несмотря на лидерские амбиции, довольствовался всего лишь минимальной победой. Конечно, кто-то скажет, что хозяев поля вполне устраивал такой счёт...

Рейтинг +1
|Автор ВИКТОР МАКСИМОВ

Ставки, деньги и игра / Разница между нашими футболистами и хоккеистами

Одни позор страны, а другие гении спорта, от которых мир приходит в восторг!

Рейтинг −2
|Автор ВИКТОР МАКСИМОВ

Ставки, деньги и игра / Это не усталость. Это предел

Нелюбовь начинается с малого. Можно по-разному относиться к комментатору Орлову, но когда матч Зенит - Спартак комментирует какая-то странная неизвестная парочка при живом Орлове, начинаешь думать - а кому нужен такой футбол, в котором столько суррогата, а не чистого продукта? Вместо битвы за чемпионство - избиение, вместо Спартака - измученная, напомаженная пародия, вместо голоса комментатора - дорвавшийся до микрофона глупый молодняк. Не чемпионат - посмешище, фестиваль сытых нахлебников. Выдаем чемпионов страны, которые в Европе становятся шутами для потехи.

Рейтинг +5

Комментарии

| К записи в блоге Панчер
0

jcjhlkhxb

Спасибо! Редкая оценка для меня) Большинство не понимает, что такие подборки как футбольный калейдоскоп - разное в разных оттенках и бликах, чтобы показать футбол как жизнь)

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+