Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Игры, в которые играют люди. Ставки, предложения, комментарии.
  • Лента блога
    Автор ВИКТОР МАКСИМОВ

    Почему Краснодар превращается в загнанную лошадь?

    Если честно, я не понимаю, нынешнюю упертость руководства клуба по поводу того, как должна комплектоваться команда. Дело ведь не в том, что в команде должны играть свои воспитанники. Дело в том, что на пути к этому можно довести болельщиков и себя до состояния неврастении, и напрочь забыть про заявленные цели, а перейти в режим неадекватного реагирования на любую критику и вообще на всё, что происходит в реальности.
    +6
    3
    Автор ВИКТОР МАКСИМОВ

    Футбольная поэма для героев, которым мир на сцену вход закрыл!

    Футбол уходит от меня, его теряю Причину как-то объяснял уже народу Атлетика вошла и входит в моду А ум и грация уходят навсегда Но можно тут исправить положение Создав еще одну футбольную реальность В которой «ветераны спорта» Кудесники и мастера игры Не будут покидать поля сражений На 35-м молодом году! А будут на виду у миллионов И в сорок, и, возможно, в пятьдесят!
    Автор ВИКТОР МАКСИМОВ

    Футбол должен быть разным!

    Футбол уходит от меня, его теряю Причину как-то объяснял уже народу Атлетика вошла и входит в моду А ум и грация уходят навсегда Но можно тут исправить положение Создав еще одну футбольную реальность В которой «ветераны спорта» Кудесники и мастера игры Не будут покидать поля сражений На 35-м молодом году!
    +8
    Автор ВИКТОР МАКСИМОВ

    Дам сегодня волю Спартаку и ЦСКА))

    Хотел поставить на ТБ 1.5 первого тайма. Кэф приличный - 3.10. Да вот думаю, зачем портить футбольный праздник, пусть покуражатся. Вон, на Анжи хотел поставить - победу в первом тайме за 12, а потом подумал и не стал мешать. Вот и Спартаку с ЦСКА мешать не стану. Что за дерби без голов, правда же?))
    Автор ВИКТОР МАКСИМОВ

    Ну почему этот комментаторский идиотизм не лечится?

    Вот зачем, ты, Генич, когда тебе нечего сказать, в сотый говоришь о том, что надо теперь доиграть этот матч без травм? Для чего ты это делаешь? Ну неужели их, этих комментаторов, не заставляю переслушивать то, что они несут в эфире? Это ведь даже не шаблоны, это абсолютный непрофессионализм, неумение, которое особенно выпячивается, когда рядом прелестно шутит Аршавин)) Я уж не говорю про то, что после этих слов Генича, сразу пошли травмы)) Как будто живут только в своем мире, не учась, не совершенствуясь, думая, что они такие же гениальные, как Озеров, Майоров, Маслаченко.
    +11
    Автор ВИКТОР МАКСИМОВ

    Тот, кто ставил, тот поймет)) Для тех, кто разбирается в ставках))

    Поставил-таки на ТБ 1.5 Испании в первом тайме в игре с Норвегией. Привожу некоторые выдержки из онлайн-комментария к первому тайму к разным моментам))))): «Это был бы шикарный гол!» «Ярстейн хорош!» «Мората пробивал головой по дуге под правую штангу, но банально не попал в створ.» «А теперь просто не идет мяч в ворота!» «Заговоренные какие-то ворота! Мартинес бил низом метров с 12. Снаряд никого не коснулся, но прошелестел в каких-то сантиметрах от основания правой штанги.»Забивает гол Жорди Альба, но лайнсмен...» «Ба-бам! Пушечный выстрел от Марко Асенсио, но Ярстейн...
    +9
    Автор ВИКТОР МАКСИМОВ

    Бывают дни

    Бывают дни, когда ум работает как часы, и ты успеваешь сообразить, что в матче Бельгия - Россия надо поставить на гол в первые 15 минут за 2.8, на гол России в первом тайме за 2.8 и на ТБ 2.5 в первом тайме за 5.5. Ну да, ребята проиграли, бывает. Но они все равно молодцы! Думаю, они вернут себе уверенность в игре с казахами!
    +8
    Автор ВИКТОР МАКСИМОВ

    Злые, завистливые люди))

    Рассказал тут без всякого хвастовства про то, что ставил в биатлоне на мужской эстафете на то, что Франция не будет в тройке, а наши будут. Мне казалось, что те, кто знает, как всё разрешилось, поймут мои чувства, которые я испытал на последнем рубеже стрельбы этой эстафеты. И посмеются вместе со мной, и порадуются, и лайки поставят. Но люди злые, черствые, завистливые существа. И заминусовали, и вообще проигнорировали мое счастье! Как жить, как жить в таком грубом, невежественном мире! Понимаю тебя, Фуркад.
    +9
    2
    Автор ВИКТОР МАКСИМОВ

    Просто было ощущение счастья))

    В мужской эстафете поставил совсем немножко, что норвежцы не будут первыми; немножко множко на то, что французы не будут в тройке; и множко на то, что наши будут в призах. И удрученно смотрел затем, как на последнем рубеже оторвались от всех норвежцы, и как на последнюю стрельбу уверенно зашли бегущие за ними немцы и французы... Ну а дальше вы знаете!))
    -3
    Автор ВИКТОР МАКСИМОВ

    В чем разница между Краснодаром и Зенитом?

    Одни нашли новых, преданных болельщиков, а другие, наверняка, потеряли хотя бы одного человека, у которого не выдержало сердце или душа. И это достаточно, чтобы хотя бы задуматься. Выкинули себя из весенней европейской весны. Чемпионы.
    +10
    2
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+