Игры, в которые играют люди. Ставки, предложения, комментарии.
  • Лента блога
    Автор ВИКТОР МАКСИМОВ

    Суть

    Суть нынешнего чемпионата не в том, что у нас сразу пять команд в лидерах, а в том, что у нас от шестого места до последнего разница в семь очков! В семь! Это значит, что земля под ногами горит почти у всех!
    Автор ВИКТОР МАКСИМОВ

    Кубок Африки. Для кого они играют?

    Я думал, что только у нас забывают о том, что футбол для людей, для зрителей. Но оказывается Африку-то никому не переплюнуть. Зачем играть там, где это никому не нужно? Пустые, голые трибуны - это позорище! Ну позвоните вы в Россию, договоритесь и проведите у нас турнир. Такой ажиотаж бы был, такой веселый, яркий футбольный фестиваль бы получился! Где Египет и где там футбол? Турнир водокачки. Так и будут они всю жисть Африкой.
    +10
    1
    Автор ВИКТОР МАКСИМОВ

    Да плевать они хотели на этот VAR: Им хоть ссы в глаза — всё божья роса!

    Сейчас часто стали ругать систему VAR, мол, зачем она нужна, судьи все равно ошибаются, не могут определиться в том, как и когда применять просмотр, и поэтому только время тратят. Так вот, скажу - всё они понимают, всё они знают. Просто нам всем показывают, как вот сейчас на примере Бразилия - Аргентина, где за десять минут до конца судейская божья тварь просто не ставит 100-прооцентный пеналь и не удаляет за грубость бразильца, и этим нам показывают, что плевать они хотели на все эти технологии, на все эти нововведения
    +7
    2
    Автор ВИКТОР МАКСИМОВ

    Турнир Пари Матч Премьер - чей это турнир?

    Это, конечно, скорее риторический вопрос, но вот я смотрю на эти тренировки на австрийских полях и хочу вас спросить - а почему четыре команды Российской Премьер-лиге проводят турнир под эгидой Российского спортивного канала в июне не в России, на стадионах прошедшего чемпионата мира, а почему-то в Австрии, на тренировочных полях? Ну вот есть у вас нормальный адекватный на это ответ? Июнь месяц российские команды при поддержке российского спортивного тв готовятся к чемпионату России в Австрии и еще турнир там играют. Российский футбол - ты себя уважаешь?
    +14
    Автор ВИКТОР МАКСИМОВ

    Мы все умрем))

    Я как обычно буду краток. Гениален до невозможности)) Конечно, нас ждет финал Ливерпуль – Аякс, потому что на наших глазах возвращается что-то такое, что делало семидесятые двадцатого века безумными годами в истории человечества. Нас всех ждут глобальные перемены, которые так наглядно проявляются в возврате английского и голландского футбола. Кстати, Уткин об этом обязательно что-то скажет, но случится это уже после меня))
    +13
    Автор ВИКТОР МАКСИМОВ

    Почему Краснодар превращается в загнанную лошадь?

    Если честно, я не понимаю, нынешнюю упертость руководства клуба по поводу того, как должна комплектоваться команда. Дело ведь не в том, что в команде должны играть свои воспитанники. Дело в том, что на пути к этому можно довести болельщиков и себя до состояния неврастении, и напрочь забыть про заявленные цели, а перейти в режим неадекватного реагирования на любую критику и вообще на всё, что происходит в реальности.
    +6
    2
    Автор ВИКТОР МАКСИМОВ

    Футбольная поэма для героев, которым мир на сцену вход закрыл!

    Футбол уходит от меня, его теряю Причину как-то объяснял уже народу Атлетика вошла и входит в моду А ум и грация уходят навсегда Но можно тут исправить положение Создав еще одну футбольную реальность В которой «ветераны спорта» Кудесники и мастера игры Не будут покидать поля сражений На 35-м молодом году! А будут на виду у миллионов И в сорок, и, возможно, в пятьдесят!
    Автор ВИКТОР МАКСИМОВ

    Футбол должен быть разным!

    Футбол уходит от меня, его теряю Причину как-то объяснял уже народу Атлетика вошла и входит в моду А ум и грация уходят навсегда Но можно тут исправить положение Создав еще одну футбольную реальность В которой «ветераны спорта» Кудесники и мастера игры Не будут покидать поля сражений На 35-м молодом году!
    +8
    Автор ВИКТОР МАКСИМОВ

    Дам сегодня волю Спартаку и ЦСКА))

    Хотел поставить на ТБ 1.5 первого тайма. Кэф приличный - 3.10. Да вот думаю, зачем портить футбольный праздник, пусть покуражатся. Вон, на Анжи хотел поставить - победу в первом тайме за 12, а потом подумал и не стал мешать. Вот и Спартаку с ЦСКА мешать не стану. Что за дерби без голов, правда же?))
    Автор ВИКТОР МАКСИМОВ

    Ну почему этот комментаторский идиотизм не лечится?

    Вот зачем, ты, Генич, когда тебе нечего сказать, в сотый говоришь о том, что надо теперь доиграть этот матч без травм? Для чего ты это делаешь? Ну неужели их, этих комментаторов, не заставляю переслушивать то, что они несут в эфире? Это ведь даже не шаблоны, это абсолютный непрофессионализм, неумение, которое особенно выпячивается, когда рядом прелестно шутит Аршавин)) Я уж не говорю про то, что после этих слов Генича, сразу пошли травмы)) Как будто живут только в своем мире, не учась, не совершенствуясь, думая, что они такие же гениальные, как Озеров, Майоров, Маслаченко.
    +11
Показать ещe