Рейтинг на сайте 21874  Место 3151
Трибуна Пользователь
Uriah Heep, Uriah Heep
Комментарии14378
Статусы3

Uriah Heep

Дата регистрации 15 октября 2013
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Владимир
Пол мужчина
Возраст не указан
Любит
Основатель блогов
Читает блоги
О себе Переводчик и спартаковец с более чем солидным стажем.

Статусы

Uriah Heep
Uriah Heep - редактирование статуса
Хорошая игра, особенно первый тайм. Движение, желание были на высоте. ЦСКА играл более рационально, меньше ошибался, интереснее и острее начинал и развивал атаки. "Спартаку" не хватило "отшлифованности" в действиях, как командных, так и индивидуальных. Совсем не впечатлила защита. Вся. "Тормозил" Попов. Понравился Широков мыслями и исполнением. Хотя на конечном результате это не отразилось. Игра ... Читать дальше показала, что у Аленичева еще очень много работы, чтобы поставить игру. Но в общем и целом матч смотрелся, хотя счет меня лично и огорчил... #Дмитрий Аленичев #Спартак #Роман Широков

Посты

|Автор Uriah Heep

Мысли о Спартаке / Московский «Спартак»: прощание с сезоном

Автограф-сессия в «Мегаспорте».

Спартак, КХЛ, Илья Ковальчук
Рейтинг +21
|Автор Uriah Heep

Мысли о Спартаке / КРАСНО-БЕЛАЯ ЭЙФОРИЯ

Кубок у «Спартака»!

Рейтинг +5

Комментарии

Не думаю, что ЦСКА проиграл бы сегодня, если бы не удаление Роши (чудовищный фол!) Команда держалась, но удержать счёт не смогла. Последние 15 минут «Ахмат» имел игровое преимущество и сумел забить два мяча. А вот дерби обещает быть непредсказуемым.

Вовсю финал идёт, а «системный тренер» никак не успокоится. Кстати, его сегодня опять уж очень много здесь.

Развязка в стиле триллера. Вязкий хоккей, и поэтому тоже вторая игра заканчивается с футбольным счетом. Встречаются равные команды, которые даже по стилю и тактике (несколько неожиданно для меня, если говорить о «Локомотиве») во многом схожи. Возрастает цена голевых моментов, которых совсем немного, да и вратари в обеих командах очень хороши. Магнитке можно оступиться, в отличие от «Локомотива». Полагаю, что в определённой степени определяющей будет матч 4. Третий должен забрать Ярославль. Ещё до начала серии предположил, что команды сыграют полную серию, а «Металлург» выиграет стартовые домашние игры. Похоже, что пока все идёт по такому сценарию. И просто хочется увидеть полную серию, в которой пусть победит сильнейший по игре.

Друзья

Подписчики