Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 169  Место 65419
Трибуна Пользователь
Rondo_by 9, Rondo_by 9
Комментарии14
Статусы0

Rondo_by 9

Дата регистрации 21 июля 2013
Аккаунт новичок
Настоящее имя Алекс
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия
Email zheleznikov_94@mail.ru
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор Rondo_by 9

Карандаш / Незаметный герой

В сегодняшней небольшой статье, я хочу заставить вас посмотреть совсем иначе на игрока, который мне очень давно импонирует и манит своей игрой, который может вколотит сумасшедший данк, который может отдать великолепную передачу, который может отлично отзащищаться против любого РЗ в сильнейшей лиге планеты, вообщем встречайте - Джефф Тиг.

Джефф Тиг, Атланта
Рейтинг +17

Комментарии

Лично мое мнение, что Тимми-Ди не должен ехать на МВЗ. Я не говорю, что он плохо играет или не достоин. Он достоин этого, но его берут как игрока, который в этой лиге уже сделал все, что по прежнему показывает стабильную игру, за заслуги так сказать. Я бы например хотел бы видеть ДеМаркуса Казинса на МВЗ. Да его Сакраменто сдулся и уже не выступает так же ярко как в начала регулярки. Но Казинс вышел на определенно новый уровень. Он повзрослел, больше нет истерик и психов, более того он сам пытается погасить конфликт, дабы не привело к чему-то негативному, меньше стал халявить в защите, ну со статисткой у него все и так добротно, почти 24 очка + 12.3 подбора + 3.2 передачи + 1.4 прх и 1.6 блк. Ну лучше же, чем 14+10+3+1+2 у Тимми. Да и шоу Казинс устроет гораздо лучше. Сугубо мое мнение.

| К записи в блоге Видео НБА
+9

Почему, при любой удачной возможности, все начинают осуждать ЛеБрона, при чем с дикой ненавистью, хотя в таких ситуациях оказывались и Коби, и Дюрант, и Айверсон и т.д. И я не видел отдельной статьи (или как это называется) посвященный таким же провалам игроков. Но если ЛеБрон, то пожалуйста, держите нарезки, как белый парень уделывает Лебу. Он сбросил большой вес за лето, он сейчас легче, чем обычнее, он никак не поймает те кондиции к которым он привык, ему нужно время. Не люблю такие "статьи".

| К записи в блоге Фонарь
+14

Правда в первом матче Индиана становилась на штрафную 37 раз, а Майами 15, я бы на месте Джорджа лучше молчал.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+