Рейтинг на сайте 38685  Место 1584
Трибуна Пользователь
Tydeus, Tydeus
Комментарии6821
Статусы1

Tydeus

Дата регистрации 15 апреля 2013
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Любит
Читает блоги

Статусы

Tydeus
Tydeus поделился картинкой - редактирование статуса
Все-таки появился повод для первого статуса - такой матч. Не понимаю, что все так набросились на судью. Особенно меня смешат те, кто возмущается количеству добавленного времени. В 5 добавленных минутах нет проблемы - пенальти, 6 замен + ПСЖ очевидно тянул время всякий раз, как и ЛЮБАЯ другая команда на их месте. И после этого добавлять сколько? Две? Или три? В Англии бы добавили все 7 и были бы ... Читать дальше правы. Пенальти левый, это да. Но черт возьми, смотришь онлайн-транляции индепендент, телеграф, (по-французски и по-итальянски не читаю, простите) и все хвалят судью 65 первых минут. Очевидно, что Айтекин вчера не был предвзят - и карточки за симуляции давал и пенальти на 50 минуте не хотел ставить. Под конец немного поплыл в эпизоде с Суаресом, но для матча ТАКОГО накала это в порядке вещей. Все бы поплыли, до единого все арбитры, когда на трибунах 100 тысяч человек сходит с ума.
Вы еще скажите мне, что вы фол Маскерано на Ди Марии увидели - я даже с повтора не могу понять, что он был, хотя знаю точно, что он был. И как это должен, черт возьми, увидеть судья? Человек хорошо отработал матч, не он виноват, что ПСЖ вылетел, а больше Барселона, которая восхитительно провела матч - достаточно посмотреть картинку средних касаний игроков, она немыслимая - все три защитника чаще играли на чужой половине и это при том, что ПСЖ высокий прессинг включал во втором тайме и они все равно выходили через низ. Предельная компактность и просто выдающаяся игра Бускетса без мяча. Серхио снова убедил, что он один из лучших игроков в мире - очень грамотно располагался и был самым важным элементом для прессинга Барселоны, впрочем так же был очень важным элементом для розыгрыша мяча в начальной стадии.
Луис Энрике грамотно сделал работу над ошибками - вот эти 3 центральных без фланговых защитников вообще возможны только потому, что все трое очень хорошо читают игру и выдвигаются на перехват (особенно понравился Умтити), а также могут отдать передачу. И здесь нужна ремарка. Маскерано в истории останется как центральный защитник благодаря Гвардиоле. Кто-нибудь помнит еще, что он опорник?
Месси сегодня действительно играл в прессинге - это самый выдающийся его в отношении защитных функций матч.
ПСЖ жалко. Но Барселона доказала, что она великая.
#Барселона #ПСЖ #Луис Энрике #Серджи Бускетс #Хавьер Маскерано #Дениз Айтекин

Комментарии

Стойкович их на второй большой турнир подряд вывел, чего никогда не было. На ЧМ провалился, но второй шанс всё же заслужил

Причём ещё забывают первый сезон Спаллети, когда команда третье место заняла, а до зимы за скудетто боролась

Друзья

Подписчики