Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 5138  Место 9932
Трибуна Пользователь
Комментарии235
Статусы0

kbshiza

Дата регистрации 5 апреля 2013
Аккаунт лидер
Пол я не знаю
Возраст не указан
Местоположение  Россия
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Записи в блогах

|Автор kbshiza

Красно-белая Шиза / Когда кажется, что достиг дна, но с низу настойчиво постучали

Ну что ребята, пока мальчики бодаются за свои европейские говночашки, настоящие мужчины выгрызают кубок Матч Премьер. Но мы хотим с вами поболтать на тему того, как официальные лица российского футбола пытаются составить из букв «Й», «Х», «У» слово «СЧАСТЬЕ».

Лига Европы УЕФА, Лига чемпионов УЕФА
Рейтинг +46
|Автор kbshiza

Красно-белая Шиза / Pro Спартак - занимательные итоги сказочного сезона 2018-2019

Ну вот и заканчивается беспощадный сезон нашей родной и Богом хранимой РФПЛ <3. Пора подводить итоги и прогнозировать будущее (попробовать мельком посмотреть в замочную скважину будущего). Вместе с вами мы рискнем пройти по всем кругам ада, выйти в преисподнюю, а затем поразмышляем, как из этой исподни можно выбраться.

Спартак
Рейтинг +69

Комментарии

| К записи в блоге Про КХЛ
0

я не настолько специалист в нефтепереработке и биржевых торгах, как вы. Поэтому просто доверюсь вашему экспертному мнению.

| К записи в блоге Про КХЛ
0

ой да не возносите вы так Игоря Ивановича уважаемого, а то демиург прям получается...почти бог, только после. Это просто Игорь Сечин.

| К записи в блоге Про КХЛ
+2

Ребзя, это не совсем правда. Если быть уж совсем точным, то путь выглядит так:
1) Опек предложил сократить добычу нефти на фоне снижения потребления нефтепродуктов и стагнации китайской промышленности из-за к.вируса.
2) Правительство РФ отказалось поддержать идею Опек, поскольку сокращение добычи привело бы к потере части рынка и входа на этот рынок сланца из США (Не входят в ОПЕК).
3) Саудиты включают шантаж и демпинг - начинают продавать свою нефть ниже рынка и со значительными скидками.
4) Рынок реагирует и начинаются пляски. Не забываем, что помимо реальной добычи НП и продажи реальных НП, есть еще и виртуальные НП и виртуальная продажа.
Так что считать Сечина виновником - слишком большая честь. Скорее это сумма факторов, где саудиты сыграли решающую роль.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+