Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 71  Место 96430
Трибуна Пользователь
Настя 88, Настя 88
Комментарии64
Статусы0

Настя 88

Дата регистрации 19 марта 2013
Аккаунт новичок
Пол женщина
Возраст 31
Местоположение  Россия, Москва
Любит
Читает блоги
| К записи в блоге Big Five
0

Классно)

А я тоже не смотрела) Зато читала ваш блог. Кстати почему то там нет новых статей? А жаль)

Действительно))) никакой девушке такое напряжение))) не нужно. Нам нужна любовь, а не ненависть.
Предлагаю заключить мораторий на оскорбления игроков и друг друга. Для этого
1. Исключить из лексикона таковые. Список обзывалок пусть предоставит каждая сторона, тех которые их задевают. Например Жопочёс или Дедок итд.
2. Перечислить наиболее одиозных персон которых нужно здесь ограничить в действиях. То есть взять с них слово больше не оскорблять никого.
3. Внести другие предложения по очистке помойки.

Случайно в почте прочла - ещё одна. дурында, Ольга (Армада) НЕ ПИШЕТ "статейки"- итд итп.
Не поняла сначала, какая ещё дурында Ольга(Армада) чего то там пишет или не пишет)))))) ахахаха, а потом дошло, что это оказывается меня обзывают)
RafaNad а вы кто - он, она? Главнокомандующий армией рафоглориков чтоле? Ну читала блог, а когда чото там про Федерера наклепала - перевела ваша Ольга. Смысл от этого не меняется RafaNad. превод это или статейка. Главное ненависть со стороны авторши и её приспешников.
Кто такой джеки? вердаскова знаю. Они неадекваты? Странно это слышать от вас- создания которое сразу же начинает обзываться. )))
Больше для вас ни слова. Вы этого недостойны.

Спасибо за ответ. Всё понятно. Рафа жулик.) Но за это не стоит так его ненавидеть. Поверьте, это не делает Вам чести и не делает Вас краше. Никчему всё это.)

Здравствуйте) Прочитала ТОТ ваш комментарий про Рафу и чуть в обморок не упала с утра) Почему и за что Вы так нелюбите Надаля можете объяснить? Простите, но создаётся впечатление, что Вы не совсем нормальный человек, хотя по другим высказываниям этого не заметно. Вы нарочно так эпатируете противников?

Да что же Вы так убиваетесь? Янг конечно отмороз ещё тот, но его ведь довели до ручки тупые отморозки из курятника, как тут выражаются. Надаль конечно же здесь не причём.Пусть выздоравливает, если болен. Но если каждый раз эти уродцы - фанаты Рафы, будут обзывать Федерера, а их будут поощерять модераторы-рафаглорики( здесь есть такие?) и авторша из Армады, которая специально пишет провокационные статейки для того, чтобы затем безнаказано унижать Федерера и его болельщиков - то Янг тут будет не одинок. Кстати, кто завёл этот блог, не знаете?

| К записи в блоге Big Five
0

Вот сообщение получила в личку. В Армаде хозяйка ругается. Не разрешает писать Надал. Здесь ленина забанили. А, что он такого написал то плохого?))) С этим надал все с ума посходили.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+