Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 9  Место 186292
Трибуна Пользователь

Статусы

lifeinred
lifeinred - редактирование статуса
In Brendan we trust

Записи в блогах

|Автор lifeinred

Записки юного "болелы" / Почему Испания должна победить?

Почему Испания должна обыграть Бразилию в финале Кубка Конфедераций, расстановка сил в мировом футболе, и почему ни одна из современных сборных не имеет шансов против Испании - на эти вопросы отвечает автор нового блога «записки юного «болелы».

Тиаго Алькантара, Сборная Испании по футболу, сборная Испании U-21, Кубок конфедераций, Иско
Рейтинг +1

Комментарии

Уважаемый, имейте терпение. То что вы перечислили - это три плаката в двух деревнях, ну фифа, допустим, куда бы ни шло. Но рано еще говорить о нем, как о БРЭНДЕ. Брэнд - это когда даже сестра, которая футболом не увлекается знает имя Бэкса или Месси. А Бэил - просто «известный игрок».

Ну что же вам не нравится в аргументе про одностороннюю развитость «игрока всея Британия»? Правда же, сколько было ляпов мимо пустого створа? Тут, как по мне, все весьма уместно и логично. На самом то деле я хотел сказать, что рановато говорить о Гарете как о бренде и игроке супер-дрюпер-мега-класса рановато. Вот очень еще рановато. Хороший? Да! Потенциально отличный? Да! Но еще работать и работать.

Обращаюсь к автору поста с просьбой: дружище, проспись и освежи голову! Я, конечно, попрошу «без обид», но тут вы вольны выбирать. Прочти мое послание и вникни, уважаемый сказочник:
«Гарет Бэйл - это бренд, лицо клуба, лицо лиги, лучший игрок в Англии, что сохранив его клуб сможет заработать больше, чем продав, пусть даже и за баснословную сумму»
В общем, тут такое дело, открою вам тайну: Бэил это еще совсем не бренд. Бренд- это Роналду, Месси, бренд это Дэвид Бэкхэм, Стивен Джеррард, но не Гарэт Бэил. Гарет Бэил - это один успешный сезон, хорошый скачок в развитии и просто хороший уровень игры на фоне уровней середняков АПЛ. Ну или выше среднего, дабы не обижать фанатов «Шпор». Брендом игрока можно назвать после пары-тройки удачных сезонов и пары десятков УСПЕШНЫХ и ГРОМКИХ рекламных контрактов (CK у Бэкса у примеру). Есть это у вашего «бренда»? Да вроде как нет.
Ну и очень смешно про цену. Вы действительно считаете, что Бэил стоит 100 млн.? Т.е. этот игрок равен по стоимости (а следовательно и игровым качествам) КриРо? Вы серьезно? Вспомните его промахи и полное отсутствие навыка игры левой ногой (или правой, запамятовал я, какая там у него рабочая). Вспомнили? Отлично, а теперь сопоставьте количество успешных сезонов того же Роналду и его цену, и всего лишь 2/3 успешного сезона Гарета. Правда как-то не очень равносильно выходит? Вот и я о том же.
А что же качается Суареза... Да он и дороже Бэила должен быть. Да, 50-60 млн - это цена Луиза. А стоимость Гарета пока не превышает 55 млн. Луис просто забил больше. И сезон провел стабильно. А Бэил? А Бэил нет.
Поэтому прекратите жить в воздушных замках собственной постройки. Бэил человек и игрок, которому еще огого сколько всего нужно доказать.

Друзья

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+