Рейтинг на сайте 7980  Место 8935
Трибуна Пользователь
Комментарии2808
Статусы0

parisher

Дата регистрации 15 февраля 2013
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст 30
Любит

Комментарии

Мужик, я твою личную и семейную жизнь вообще не трогал. Научись понимать метафоры. Если у тебя заложен триггер считать чужие деньги - считай, твое право!
«Ман Сити» существует с 1984 года, в прошлом 20-веке выигрывал и европейские, и национальные трофеи. Ну если ты считаешь что они выскочки, и в твоем мире они ужасные и наглые, которые скупили всех лучших игроков мира - окей, это твое право! Предлагаю сэкономить время тебе и себе. У нас разные взгляды. Удачи. Богатства и счастья тебе.

Это твое право - ненавидеть «выскочек». Ты выбираешь один путь, медленный и долгий. Ты, наверное, секс от девушки тоже получаешь на 30-50-100-м свидании. А есть люди которые приходят и сразу высказывают свое желание быть в лидерах. У тебя один менталитет, у руководства «Ман Сити» - другой, к счастью.

| К записи в блоге О духе времени
+59

Бро, пусть говорят про мешок, траты, ХавиИньесту, что любой смог с "Баварией" выиграть и прочее. Людям надо как-то компенсировать эту пустоту. Огромное раздражение такими клубами как «Ман Сити» очень характеризует менталитет европейцев (англичан прежде всего) и граждан из РФ. В Англии есть хэйт в сторону «Ман Сити», но он с каждым годом снижается к среднему значению. В России 80-90% ПРИВЫКЛИ жить за чертой бедности. У них виноваты все, кто хочет зарабатывать, тратить, пробовать, ошибаться. Это нормально и это не изменить - когда бедные люди ищут любой повод посмеяться над клубом, человеком из другого измерения (социального, культурного), чтобы утешить свою никчёмную серую жизнь. Ну вот по кайфу им считать деньги шейхов, ну нравится им это. Пусть считают обсуждают. Это естественный процесс. Кто-то включает футбольный матч, чтобы посмотреть крутую игру, а кто-то - ждет когда мешок проиграет, сдуется, и только тогда у несчастного ждуна поднимется настроение.

Друзья

Подписчики