Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 6721  Место 7159
Трибуна Пользователь

Записи в блогах

|Автор Владимир Подкаменев

О прекрасном = о футболе / Итоги и перспективы Серии А

Ну что, вот и подошел к своему завершению очередной сезон Итальянской Серии А. Впереди межсезонье и большие изменения в рядах топ- клубов Италии, что определенно даёт новую надежду болельщикам и повод для бесконечных теорий.

Ювентус, Наполи, Маурисио Почеттино, Лига Европы УЕФА, Лига чемпионов УЕФА, Рома, Милан, Интер, Аталанта, серия А Италия
Рейтинг +16
|Автор Владимир Подкаменев

О прекрасном = о футболе / Одноногий боец Михаил Житловский. Спорт навсегда

В последнее время стал ходить в тренажерный зал, чтобы хоть как-то привести в тонус тело. Сидел на одном из тренажеров для укрепления трицепса, и слышу, что со спины кто-то кричит: «до конца не выпрямляй руки». Ко мне подходит человек с одной ногой, с тросточкой и говорит: «Так ты можешь порвать мышцы». Я принял это к сведению и мы разговорились. Сразу во время общения стрельнуло в голову, что надо записать интервью с этим человеком, специально для вас.

чемпионат мира, параллельный слалом, горные лыжи, Самбо-70
Рейтинг +33
|Автор Владимир Подкаменев

О прекрасном = о футболе / Футбольный блогер Sports.ru сходил на матч НХЛ и остался в восторге

Первый раз в своей жизни решил отметить новый год за пределами нашей огромной страны. Так как я давно мечтал побывать на берегу океана, мой выбор логично пал на Лос-Анджелес. Приехал я туда перед самым новым годом. Погода была замечательной. +25, солнце и, конечно же, Тихий океан! Своими приливами и мощными волнами он показывал свою безграничную силу.

болельщики, фото, Никита Кучеров, Лос-Анджелес, НХЛ, Тампа-Бэй
Рейтинг +206

Комментарии

Полностью согласен с Фьюри. Этот парень прервал гегемонию Кличко, три года оттягивался, вернулся и грохнул Уайлдера. Если он выигрывает в третьем бою Уайлдера, а затем объединит пояса в бою с Джошуа, то он однозначно войдет в историю как лучший. Его футворк на запредельном уровне, а про выносливость и говорить не стоит. Жалко мы никогда не узнаем кто из боксеров сильнейший за всю историю, но если такой турнир проводился бы поставил на Тайсона Фьюри

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+