Размышления о самом лучшем виде спорта
    Автор Владимир Подкаменев

    Гений Маротты

    Луиджи Феррарис взрывается аплодисментами. Зрители в экстазе, поздравляют друг-друга с долгожданным попаданием в квалификацию ЛЧ. Дель Нери и Маротта обнимаются, двигаясь по полю и, наверное, уже обсуждают свой переход в Ювентус и планы по комплектованию состава. Это был 2010 год. Год седьмых мест и полного доминирования Миланских команд.
    +14
    Автор Владимир Подкаменев

    Ювентус и Роналду. Вымысел или реальность

    Добрый день, дамы и господа, во время Чемпионата мира все внимание приковано именно к нему. И, как казалось, клубный футбол был на время забыт, но вчера во всех спортивных СМИ появилась информация о возможном переходе Криштиану в стан Туринского Ювентуса, и эта новость была как гром среди ясного неба для болельщиков Ювентуса, Реала и персональных фанатов Роналду!
    +114
    58
    Автор Владимир Подкаменев

    Песня Бабы Яги «Welcome to Russia» стала гимном российских болельщиков

    Народная героиня Баба Яга и её внучки - близняшки Катя и Волга Король вдохновили российских болельщиков и футболистов песней-гимном к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018. Песня «Welcome to Russia» победила в конкурсе на лучший гимн в поддержку сборной России по футболу, реализуемый Клубом болельщиков RUSSIA UNITES.
    +9
    3
    Автор Владимир Подкаменев

    Архивный футбол в московском метро. Часть 1

    Архивные фото украсили поезда московского метро к ЧМ-2018 Десять тематических поездов, посвященных чемпионату мира по футболу, запустят на Сокольнической и Таганско-Краснопресненской линиях московского метро в период с 14 июня по 14 июля, первые два состава уже начали ходить в четверг, 14 июня, по фиолетовой ветке, сообщила пресс-служба Главархива Москвы.
    +24
    4
    Автор Владимир Подкаменев

    Упадок или ренессанс МЮ?

    Буквально перед сном в часа два ночи, обычно в это время приходят самые глупые вопросы в голову, например, почему в Англии левостороннее движение? Или сколько надо шариков, чтобы улететь в стратосферу? А Манчестер Юнайтед на данный момент топ-клуб?
    +8
    5
    Автор Владимир Подкаменев

    Два тренера для Европы

    В этой статье хочу рассказать о двух молодых талантах тренерского цеха Аргентины, которые в ближайшем будущем могут возглавить клубы из топ-5 лиг старого света. С одним, Ривер великолепен в международных соревнованиях. А со вторым, Бока доминирует на национальной арене.
    +7
    3
    Автор Владимир Подкаменев

    Ювентус – Реал. Мысли

    Очень трудно писать материал об этом матче, после увиденного вчера. Но всё-таки нужно разобраться, что пошло не так. А вчера именно всё пошло не так.
    +36
    25
    Автор Владимир Подкаменев

    Что происходит с Миланом

    Этим летом, всеми любимый Милан, очнулся от трансферной комы, спустя шесть долгих лет. Всё это произошло благодаря новым китайским инвесторам, которые пришли на смену великому Сильвио. Победоносная эпоха Берлускони постепенно подходила к концу, и нужен был ветер перемен, который пришел с востока.
    +14
    8
Показать ещe