Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 6555  Место 8092
Трибуна Пользователь

Статусы

Hamadroma
Hamadroma - редактирование статуса
А жители Крыма только сегодня узнали что их сборная едет в Бразилию!!!

Комментарии

Завтра преследование по результатам сегодняшней гонки?

я бы не отказался смены билетов на др матч либо этот матч в др городе ( но тут конечно надо смотреть где, кто,кого)

Тот момент когда у тебя билеты на единственный матч - Баку, 1/4

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Добрый день! Подскажите в предстоящем туре РФПЛ игрокам Крыльев и Терека очки будут насчитываться за две игры???

Костя добрый день! Что-то я зачистил с вопросами, но пока вроде защитной реакции от тебя не увидел)))) Вопрос по составу сборной, а именно – по тройке полузащитников. В принципе на сегодняшний день ее состав понятен – Глушаков (Денисов) – разрушитель, Широков – главный выдумщик в атаке, её «мозг», Файзулин – видимо что-то среднее между первыми двумя. Вот по Файзулину как-раз и есть вопрос – как ты считаешь, насколько он соответсвует, так скажем, уровню занимаемой позиции??? Я понимаю, что у нас в середине играет зенитовский блок, связи и прочее. Но складывается впечатление, что Виктор «не тянет». Я думаю Капелло вряд ли его уберет из состава, но все же....есть мысли на этот счет??? или ты считаешь что Файзулин хорошо справляется со своими обязанностями??? Навскидку несколько кандидатур – Мамаев, Дзагоев, Шатов...
Ну и второй вопрос, хотя вряд ли ты на него ответишь – можешь ли ты поделиться своим мнением о стартовом составе сборной на сегодняшний день??? Кого ты видишь в числе 11 человек, которые должны выходить на поле??? Спасибо заранее.

Костя добрый день! Я думаю вы смотрели вчерашний матч Спартак-Анжи и видели «игру» московского клуба. Как написали в одной из сегодняшних газет «...эта игра олицетворяет Спартак последних лет». Сегодня вроде как должны снять Карпина! Давайте попробуем забежать маленько вперед (хотя для меня это очевидно), Карпина уволят! Кто по-вашему мнению сможет наконец-то выстроить игру команды как следует, чтобы она играла 90 минут, а не 30. Я заранее извиняюсь за вопрос в стили » если бы, да кабы», но еще раз повторюсь для меня отставка/увольнение Карпина – это данность!

Ну, вот видите какой вы проницательный, всё прочитали на несколько ходов вперёд. Тогда я спрошу: Кто по-вашему мнению сможет наконец-то выстроить игру команды как следует, чтобы она играла 90 минут, а не 30, а?
Попробуйте ещё разок.
*****************************************************************************************************

Костя добрый день!
Ну если честно, я вопрос маленько не правильно задал, увидел это уже после публикации в конференции. Я хотел узнать твое мнение о том, кого назначат, а не кто нужен, чтобы выстроить Игру... все же прекрасно понимают что это не одно и тоже....
Мое мнение – это будет российский специалист, который ранее играл в Спартаке.
Сейчас все говорят о Черчесове, но я рискну предположить что это будет Аленичев)))
Хотел бы прочитать твое мнение!

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+