Спасибо Мао !!! Какя за неё сегодня болел !!! Комментетор спортбокса чуть не довёд до обморока с его подсчётами (насчёт Нагасу) Результат превзошёл все ожидания !!! Ура! Как нужен был Лизе этот финал !!! Очень порадовали Елена Ильиных-Никита Кацалапов . Их прогресс уже ни от кого не скрыть! Даже "дружственная" тех-бригада этого старта дала им рактически за всё 4 уровень!!! Дэвис-Вайт... Эта произвольная - просто дикий кошмар. Нелепо, сумбурно, странно, скучно и черезчур переиграно. Жесть. Даже с этой тех-бригадой им не удалось сильно улучшить свои баллы и притянуть их к прошлогодним. Регресс налицо. особенно печалит падение скорости и отсутствие глубоких рёбер как в их бытность у Шпильбанда. "Печалит"- потому что приятно было смотреть на эти автоматы техничные в прошлом. Нет уж этого, вернее того чудного атоматизма. И вроде, ноги работают почти как раньше, а скорости не видно, как и глубоких рёбер
Шибутани вообще уже почти на месте катаются, передвижения схожи с вялыми мышками на льду. раньше они брали автоматизмом и лёгкостью. Сейчас ни того , ни другого нет, и появится этому нЕоткуда. Кто-то тут писал об элегантности, от неё осталось только розовое платье произвольной программы- действительо хорошо смотрится - со вкусом подобрали, но самой это черты- элегантности у этой пары также теперь нет. Неинтересно, скучно, медленно. Это эпитеты, которые приходят на ум при просмотре этой пары - Шибутани-Шибутани
Правильно всё Мишин говорит. Примитивная произвольная Вагнер против ультра-Си произвольной Туктамышевой. С чего это вдруг у Вагнер такие компонетнты ?! Никому не смешно ? А насчёт короткого танца сегодняшнего: асс. технического специалиста американка Judy BLUMBERG Технический специалист канадец Shae ZUKIWSKY Technical Controller Ms. Halina GORDON POLTORAK (Польша) все - друзья ... российского фигурного катания :lol: :green: После этой поправки можно смотреть на уровни и снятые баллы в коротком танце у нашего дуета Ильиных-Кацалапов Но радует, что у Дэвис Вайт появилсиь в протоколах за компоненты оценки 8.50!!! , 8.75 (причём, у разных судей) А у Ильиных Кацалапова - 9.25 ! (также у различных судей) Думаю, что лёд тронулся! и судьи порсле кошмарного провала Шибутани обратили внимание и на две др пары Зуевой - Вирту-Мойер и Дэвис-Вайт- стали повнимательнее смотреть на их конёк, технику, скорость и тп Шибутани , конечно, сильно подпортили репутацию Зуевой и расставили акценты после ухода( вернее , после увольнения) от них Шпльбанда Также радует, что даже у этой дружественной тех-бригады Ильиных-Кацалапов умудрились получить за один паттерн третий уровень! (обязательная часть - полька в коротком танце по предписанному рисунку выполняется) У Дэвис-Вайт скорость передвижения по льду стала ещё меньше, чем на предыдущем этапе. Что будет дальше ? Совсем остановятся ?
а меня на русофобском ресурсе forum.fsonline на неделю забанили , видимо, за комментарий об ‘артистизме’ этой... девы. написал в ответ на какой-то психологический эпос про опережающую эмоцию победы Вагнер» (даже на Леви сослались) ответил: вы так рассуждаете, как будто судьи смотрят на её выражение лица после проката ? Повторы они смотрят и думают , как бы из коридора не вылететь + вспоминают заветы Ильича(своих федераций) Всё гораздо проще: Чтобы побеждать примитивное катание Эшли Вагнер с топорным её артистизмом (развела ручки- прыгнула, развела ручки- прыгнула , стала изобразила серьёзность на фейсе, развела ручки - прыгнула, теперь эмоция посложнее - большая серьёзность на фейсе) надо было Лизе не проваливать предыдущий этап. Тода бы компоненты получила побольше. Кстати- найдите отличия короткой и произвольной Вагнер.
| К удаленной записи
-1
«А что касается Вирту/Мойр - пусть образ и музыка заезжены, но постановка интересна. Костюмы необычны для сего произведения - красного вообще не наблюдается. » ну может тогда надо было в зелёное обрядиться , да с жёлтыми перьями ? Вы и вправду думаете, что в Испании по жере Хосе и Кармен облачаются исключительно во всё чёрное ?
| К удаленной записи
-1
Вирту-Мойер. Это уже стало походить на случай, когда объясняют анекдот -ГДЕ там смеяться надо было. И я как-то слабо понимаю, когда этот дуэт на первом старте допускает грубые технические ошибки : срыв поддержки, ошибка в твизле, первая часть танца до паттерна - вставная челюсть- не в музыку, сам паттерн засчитан только 2-м уровнем(что означает, что ключевых шагов (кипойнтов) там не обнаружили, либо они были сделаны некачественно и не в ритм), скорости нет(не говоря уже о её разнонаправленности). И за всё за это они получают за Skating Skills 9.50 балло в компонентах ... Это за что ? (сорваны ключевые элементы) Где там было технического мастества на 9.50 ?
Кстати, а тут не предусмотрена функция правки постов ? Обнаружил сразу несколько ошибок- а исправить не получается :) ( я вообще привык, посты раз 10 править после «публикации » И ещё вопрос: тут форум есть ?
Выбор «Pink Floyd» довольно сомнителен. Музыка должна быть чемпионской- убивающей всех остальных конкурентов. Ничего с подобным настроением\звучание у «Pink Floyd» я не помню. Эта программа мога бы быть рассчитана в основном на фанатов этой группы. Вы уверены, что среди судей число этих фанатов будет большинство ? Тарасова, конечно, личность неодноначная, но грандиозная. И что-что , а музыку она подбирать умеет - у неё есть это чутьё. Савченко-Шелковый. «Но есть у программы один большой дефект: в ней нет ничего нового. Абсолютно ничего. Просто перекомпанованы давно исполняемые элементы. » Этим грешат не только эти спортсмены, но радует, что это уже стали подмечать. Чего только стоит переработанная «Мышь» Дэвс-Вайт - она вдруг переродилась в корокий танец этого года, который как бы должен был бы быть полькой, а получилась прошлогодняя мини-мышь- вальс. Произвольная их программа- это как обычно перекомпановка кусков старой. По сути, они катают уже лет 10 один и тот же произвольный танец. А Зуева предвосхищая об этом вопросы вдруг стала сама себя хвалить и рассказывать какие Вирту-Мойер новаторы... Я в их танце, который они пытаются выдать за «Кармен», не увидел ничего нового, как не увидел там и самой Кармен. Конечно все их повторы не так бросаются в глаза как у Дэвис-Вайт, но новизны не заметно. Кстати, у вас ссылка на Дюшене кривая : «https://» вместо «http://» О самих Дюшене. Ну как бы. а что там новаторского ? В те годы было уже модно и принято ставить тематические программы (превопроходцем этого была та же самая Тарасова с Моисеевой-Миненковым). Разве что, вы им в виду саму хореографию , так они просто переложили хореографию этого призведения на лёд, взяв её за основу (видел я эти все движение под эту музыку в каком-то фильме тех лет) А вот танец Климовой 1991 годе смотриться ориганильно и по-новаторски (который вы тут привели), А танец Дюшене 1992г после него9климовой 1991) смотрится следствием и если не копированием, то логичным развитием. В упомянули о парах Зуевой. видимо намекая на Дэви-Вайт Вирту-Мойер. Но. если посмотреть на тех же Климову-Пономаренко , то мы увидем резкое отличие. А именно- всем бросается в глаза запредельная одухотворёность и полное слияние с танцем. У упомянутых североамериканских же пар - лишь приклееные к лицам, заученные эмоции. Рраньше- в прошлые 3-4 года эти (псевдо-)эмоции играли на фоне идеальной техники, но сейчас эта техника от них уплывает: скорости былой нет (на первых этапах была просто катастрофа с грубыми ошибками). А на отсутствии техники эти эмоции вряд ли получится выгодно подать\продать. Но момент инерции велик и многие всё ещё как закалдованные\прозомбированые повторяют прошлогодние штампы о катании этих двух пар, раздавая ахи и вздохи.
Спасибо Мао !!! Какя за неё сегодня болел !!! Комментетор спортбокса чуть не довёд до обморока с его подсчётами (насчёт Нагасу)
Результат превзошёл все ожидания !!!
Ура!
Как нужен был Лизе этот финал !!!
Очень порадовали Елена Ильиных-Никита Кацалапов . Их прогресс уже ни от кого не скрыть! Даже "дружственная" тех-бригада этого старта дала им рактически за всё 4 уровень!!!
Дэвис-Вайт... Эта произвольная - просто дикий кошмар. Нелепо, сумбурно, странно, скучно и черезчур переиграно. Жесть. Даже с этой тех-бригадой им не удалось сильно улучшить свои баллы и притянуть их к прошлогодним. Регресс налицо. особенно печалит падение скорости и отсутствие глубоких рёбер как в их бытность у Шпильбанда. "Печалит"- потому что приятно было смотреть на эти автоматы техничные в прошлом. Нет уж этого, вернее того чудного атоматизма. И вроде, ноги работают почти как раньше, а скорости не видно, как и глубоких рёбер
Шибутани вообще уже почти на месте катаются, передвижения схожи с вялыми мышками на льду.
раньше они брали автоматизмом и лёгкостью. Сейчас ни того , ни другого нет, и появится этому нЕоткуда.
Кто-то тут писал об элегантности, от неё осталось только розовое платье произвольной программы- действительо хорошо смотрится - со вкусом подобрали, но самой это черты- элегантности у этой пары также теперь нет. Неинтересно, скучно, медленно. Это эпитеты, которые приходят на ум при просмотре этой пары - Шибутани-Шибутани
Правильно всё Мишин говорит.
Примитивная произвольная Вагнер против ультра-Си произвольной Туктамышевой. С чего это вдруг у Вагнер такие компонетнты ?! Никому не смешно ?
А насчёт короткого танца сегодняшнего:
асс. технического специалиста американка Judy BLUMBERG
Технический специалист канадец Shae ZUKIWSKY
Technical Controller Ms. Halina GORDON POLTORAK (Польша)
все - друзья ... российского фигурного катания :lol: :green:
После этой поправки можно смотреть на уровни и снятые баллы в коротком танце у нашего дуета Ильиных-Кацалапов
Но радует, что у Дэвис Вайт появилсиь в протоколах за компоненты оценки 8.50!!! , 8.75 (причём, у разных судей)
А у Ильиных Кацалапова - 9.25 ! (также у различных судей)
Думаю, что лёд тронулся! и судьи порсле кошмарного провала Шибутани обратили внимание и на две др пары Зуевой - Вирту-Мойер и Дэвис-Вайт- стали повнимательнее смотреть на их конёк, технику, скорость и тп
Шибутани , конечно, сильно подпортили репутацию Зуевой и расставили акценты после ухода( вернее , после увольнения) от них Шпльбанда
Также радует, что даже у этой дружественной тех-бригады Ильиных-Кацалапов умудрились получить за один паттерн третий уровень! (обязательная часть - полька в коротком танце по предписанному рисунку выполняется)
У Дэвис-Вайт скорость передвижения по льду стала ещё меньше, чем на предыдущем этапе. Что будет дальше ? Совсем остановятся ?
а меня на русофобском ресурсе forum.fsonline на неделю забанили , видимо, за комментарий об ‘артистизме’ этой... девы.
написал в ответ на какой-то психологический эпос про опережающую эмоцию победы Вагнер»
(даже на Леви сослались)
ответил:
вы так рассуждаете, как будто судьи смотрят на её выражение лица после проката ?
Повторы они смотрят и думают , как бы из коридора не вылететь + вспоминают заветы Ильича(своих федераций)
Всё гораздо проще:
Чтобы побеждать примитивное катание Эшли Вагнер с топорным её артистизмом (развела ручки- прыгнула, развела ручки- прыгнула , стала
изобразила серьёзность на фейсе, развела ручки - прыгнула, теперь эмоция посложнее - большая серьёзность на фейсе)
надо было Лизе не проваливать предыдущий этап. Тода бы компоненты получила побольше.
Кстати- найдите отличия короткой и произвольной Вагнер.
«А что касается Вирту/Мойр - пусть образ и музыка заезжены, но постановка интересна. Костюмы необычны для сего произведения - красного вообще не наблюдается. »
ну может тогда надо было в зелёное обрядиться , да с жёлтыми перьями ?
Вы и вправду думаете, что в Испании по жере Хосе и Кармен облачаются исключительно во всё чёрное ?
Вирту-Мойер. Это уже стало походить на случай, когда объясняют анекдот -ГДЕ там смеяться надо было.
И я как-то слабо понимаю, когда
этот дуэт на первом старте допускает грубые технические ошибки : срыв поддержки, ошибка в твизле, первая часть танца до паттерна - вставная челюсть- не в музыку, сам паттерн засчитан только 2-м уровнем(что означает, что ключевых шагов (кипойнтов) там не обнаружили, либо они были сделаны некачественно и не в ритм), скорости нет(не говоря уже о её разнонаправленности).
И за всё за это они получают за Skating Skills 9.50 балло в компонентах ...
Это за что ? (сорваны ключевые элементы)
Где там было технического мастества на 9.50 ?
Кстати, а тут не предусмотрена функция правки постов ? Обнаружил сразу несколько ошибок- а исправить не получается :)
( я вообще привык, посты раз 10 править после «публикации »
И ещё вопрос: тут форум есть ?
Выбор «Pink Floyd» довольно сомнителен. Музыка должна быть чемпионской- убивающей всех остальных конкурентов. Ничего с подобным настроением\звучание у «Pink Floyd» я не помню. Эта программа мога бы быть рассчитана в основном на фанатов этой группы. Вы уверены, что среди судей число этих фанатов будет большинство ?
Тарасова, конечно, личность неодноначная, но грандиозная. И что-что , а музыку она подбирать умеет - у неё есть это чутьё.
Савченко-Шелковый. «Но есть у программы один большой дефект: в ней нет ничего нового. Абсолютно ничего. Просто перекомпанованы давно исполняемые элементы. »
Этим грешат не только эти спортсмены, но радует, что это уже стали подмечать.
Чего только стоит переработанная «Мышь» Дэвс-Вайт - она вдруг переродилась в корокий танец этого года, который как бы должен был бы быть полькой, а получилась прошлогодняя мини-мышь- вальс. Произвольная их программа- это как обычно перекомпановка кусков старой. По сути, они катают уже лет 10 один и тот же произвольный танец.
А Зуева предвосхищая об этом вопросы вдруг стала сама себя хвалить и рассказывать какие Вирту-Мойер новаторы... Я в их танце, который они пытаются выдать за «Кармен», не увидел ничего нового, как не увидел там и самой Кармен. Конечно все их повторы не так бросаются в глаза как у Дэвис-Вайт, но новизны не заметно.
Кстати, у вас ссылка на Дюшене кривая : «https://» вместо «http://»
О самих Дюшене. Ну как бы. а что там новаторского ? В те годы было уже модно и принято ставить тематические программы (превопроходцем этого была та же самая Тарасова с Моисеевой-Миненковым). Разве что, вы им в виду саму хореографию , так они просто переложили хореографию этого призведения на лёд, взяв её за основу (видел я эти все движение под эту музыку в каком-то фильме тех лет) А вот танец Климовой 1991 годе смотриться ориганильно и по-новаторски (который вы тут привели), А танец Дюшене 1992г после него9климовой 1991) смотрится следствием и если не копированием, то логичным развитием.
В упомянули о парах Зуевой. видимо намекая на Дэви-Вайт Вирту-Мойер. Но. если посмотреть на тех же Климову-Пономаренко , то мы увидем резкое отличие. А именно- всем бросается в глаза запредельная одухотворёность и полное слияние с танцем. У упомянутых североамериканских же пар - лишь приклееные к лицам, заученные эмоции. Рраньше- в прошлые 3-4 года эти (псевдо-)эмоции играли на фоне идеальной техники, но сейчас эта техника от них уплывает: скорости былой нет (на первых этапах была просто катастрофа с грубыми ошибками). А на отсутствии техники эти эмоции вряд ли получится выгодно подать\продать. Но момент инерции велик и многие всё ещё как закалдованные\прозомбированые повторяют прошлогодние штампы о катании этих двух пар, раздавая ахи и вздохи.