Рейтинг на сайте 5558  Место 12256
Трибуна Пользователь
Комментарии2397
Статусы0

basketbolide

Дата регистрации 21 августа 2012
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст не указан

Комментарии

Речь идет исключительно о футбольных вопросах, которыми занимается ФИФА. Не надо в футбол тащить всё остальное. Кто первый начал беззаконие в мире вообще - это сложный вопрос, к футболу не относящийся. ФИФА здесь не компетентен, даже в ООН разобраться не смогут. А лимит - это следствие трудового законодательства (квотирование иностранной рабочей силы), а не вмешательства правительства в дела РФС. Такое квотирование во многих странах есть. Механизм реализации может быть разным - можно и каждому легионеру рабочую визу выдавать через минтруда по отдельности, а лимит РФС отменить.

Какое еще вмешательство правительства РФ в дела РФС, что это за сказки? На недавнем конгрессе ФИФА РФС никак не был наказан, в отличие от некоторых других членов. Так что нет никакого вмешательства.
А насчет роспуска - а как вы хотели? Без всяких последствий творить беззаконие? Разумеется, что в случае правового решения коллизии и бывшее руководство ФИФА оказалось бы не у дел, и единство наций нарушилось - кого-то еще также бы не позвали, а кто-то мог и сам не пойти в новую ассоциацию - мог и футбольный раскол произойти.

Речь не о выгоде кому-то, а о действительно правовом решении вопросов. Не хотите играть с одним из своих членов, который ничего не нарушил? (А РФС ничего не нарушил) Законное решение - выход всех несогласных из УЕФА, ФИФА и учреждение новой ассоциации, куда РФС законно можно не принимать. Это было бы действительно законно.

Подписчики