Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 693  Место 36909
Трибуна Пользователь
dzhagaryan53, dzhagaryan53
Комментарии499
Статусы3

dzhagaryan53

Дата регистрации 20 июля 2012
Аккаунт игрок основы
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Россия
Любит
Читает блоги

Статусы

dzhagaryan53
dzhagaryan53 поделился статусом - редактирование статуса
Артем Кистев
Артем Кистев
Бывший тренер молодежного состава #Манчестер Юнайтед Эрик Харрисон, вторит Майклу Фелану в его опасениях по поводу ухода Уэлбека в "Арсенал".

Дэнни находился в системе "Юнайтед" с 8 лет, а Харрисон тренировал тот самый Класс '92.

"Я первый заинтересован, чтобы быть честным с вами в этом вопросе".

"Я не могу поверить, что Дэнни отпустили в другой клуб. Возможно он был не самым продуктивным
... Читать дальше голеодором, но его производительности и желанию на поле можно было только позавидовать."

"Это было его место, его дом и плохо, что он теперь будет выступать за "Арсенал". Это неправильно, когда собственные воспитанники вот так просто замещаются иностранными игроками".

"Упуская игроков, которые были частью клуба, мы идем неправильной дорогой. Помните Класс '92? Ребята из него были сердцем и душой "МЮ". Так вот, прощаясь с игроками своей академии вы теряете сердце и душу".

"Вы нуждаетесь в игроках из своей академии, они ядро клуба, воспитанные на ценностях "МЮ", его семья".

"Эта ситуация похожа на ситуацию с Томом Лоуренсом. Сейчас он в "Лестере", наверняка начнет выходить там в первом составе, станет своим. Но своим он был здесь".

"У нас отличные тренеры в академии, они высочайшие профессионалы и молодые таланты всегда будут тянуться к нам. Но важно давать им дорогу в первый состав, показывать, что в нашем клубе возможно пробиться в основу".

"В данный момент уход Дэнни очень расстроил меня. Надеюсь, это не то что я думаю и мы не свернем со своей дороги и не потеряем своей души".

cs620616.vk.me/v620616996/11328/VVjWBTVpPKU.jpg

Комментарии

Самая слабая вратарская линия у нас перед МЧМ за последние несколько лет. Боязно.

Федун ничего не продаст, и не собирается. У него в Тушино строится район вокруг стадиона. Никто, даже Авен, не сможет предложить ему столько, сколько он собирается заработать на этом. И не забывайте политический вес для Лукойла и для него лично. Спонсорство такой команды, как Спартак - иммунитет от наездов и раскулачивания.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Доброго времени, Денис!
На сколько Атланту по силам выйти в плейофф? И что ты ожидаешь от работы Ялонена, вот так вот неожиданно назначенного в середине сезона. Как ты относишься к созданию футбольной лиги СНГ?

Привет Денис. Я смотрел финал кубка стэнли 2012 с твоими комментариями на нтв+ и хочу сказать что комментаторов лучше тебя не слышал. За кого болеешь в хоккее? За счет чего КХЛ по твоему может удержать этот ажиотаж вокруг себя после того как локаут закончится? Спасибо. Надеюсь услышать твои комментарии в финале кубка стэнли еще раз, желательно сезона 2012/2013))

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+