Логик поделился картинкой - редактирование статуса
На этот раз в одном статусе объединил весь материал по Евгении Павловой. Видна общая тенденция - после Контиолахти началось снижение скорости, которое прекратилось в Нове Место 2. Первый спринт Хохфильцена на первом графике не должен вводить в заблуждение: ту гонку выиграла Алимбекова, будучи далеко не самой быстрой. Снижение отставания в этой гонке наблюдается у всех наших девушек. До нового года по кругам наблюдаем некоторую хаотичность. А после нового года видим стабильно худший третий круг. Возможно, сказался отъезд на Рождественскую гонку, из-за чего #Евгения Павлова недоработала программу со сборной. Следует помнить, что, начиная с Хохфильцена 2, все спринты выиграла Экхофф. Вот относительно Тириль Женя потеряла скорость за счёт третьего круга. Стабильно это начало проявляться сразу после нового года. Ярко бросается в глаза на ЧМ в Поклюке и в спринте Нове Место 1. Возможно, на ЧМ Женя просто ошиблась с раскладкой: виден быстрый первый круг и большое отставание на третьем. Это видно на обоих графиках. На втором графике сравнение на спринте ЧМ ведётся с Ханной Эберг. Ну, и о шансах на подиумы и попадания в 10-ку. 1. Подиумы - без шансов. 2. Кроме того, что она в Оберхофе 1 заехала не просто в 10-ку, а в цветы (с нулями, т.е. без шансов быть выше), Женя с чистой стрельбой могла быть в 10-ке ещё в нескольких спринтах: все три первых, а также (с оговоркой) спринт Нове Место 2. Реализовать этот потенциал ей тоже не дала стрельба. 3. Почему выносливости хватило меньше, чем на полсезона, надеюсь, тренеры разберутся. Также как с тем, как и где ей готовиться к следующему сезону. Я - за подготовку в составе сборной. Но решать не мне. А потенциал для попадания в основу есть. Таня Акимова пробежала всего 4 спринта в этом сезоне, но по ним я тоже сделаю разбор.
Добавляйте к статусу теги спортсменов, клубов и турниров. Добавить тег Введите # (или №) и несколько первых букв, выберите нужный тег в выпадающем списке.
Видна общая тенденция - после Контиолахти началось снижение скорости, которое прекратилось в Нове Место 2. Первый спринт Хохфильцена на первом графике не должен вводить в заблуждение: ту гонку выиграла Алимбекова, будучи далеко не самой быстрой. Снижение отставания в этой гонке наблюдается у всех наших девушек.
До нового года по кругам наблюдаем некоторую хаотичность. А после нового года видим стабильно худший третий круг. Возможно, сказался отъезд на Рождественскую гонку, из-за чего #Евгения Павлова недоработала программу со сборной.
Следует помнить, что, начиная с Хохфильцена 2, все спринты выиграла Экхофф. Вот относительно Тириль Женя потеряла скорость за счёт третьего круга. Стабильно это начало проявляться сразу после нового года. Ярко бросается в глаза на ЧМ в Поклюке и в спринте Нове Место 1. Возможно, на ЧМ Женя просто ошиблась с раскладкой: виден быстрый первый круг и большое отставание на третьем. Это видно на обоих графиках. На втором графике сравнение на спринте ЧМ ведётся с Ханной Эберг.
Ну, и о шансах на подиумы и попадания в 10-ку.
1. Подиумы - без шансов.
2. Кроме того, что она в Оберхофе 1 заехала не просто в 10-ку, а в цветы (с нулями, т.е. без шансов быть выше), Женя с чистой стрельбой могла быть в 10-ке ещё в нескольких спринтах: все три первых, а также (с оговоркой) спринт Нове Место 2. Реализовать этот потенциал ей тоже не дала стрельба.
3. Почему выносливости хватило меньше, чем на полсезона, надеюсь, тренеры разберутся. Также как с тем, как и где ей готовиться к следующему сезону. Я - за подготовку в составе сборной. Но решать не мне. А потенциал для попадания в основу есть.
Таня Акимова пробежала всего 4 спринта в этом сезоне, но по ним я тоже сделаю разбор.