Рейтинг на сайте 8298  Место 8633
Трибуна Пользователь

Статусы

Логик
Логик поделился картинкой - редактирование статуса
Как-то так делается добрая аналитика.
#Кубок мира по биатлону #сборная России #сборная России жен

Посты

|Автор Логик

Добрая аналитика / Сезон 22-23. Кубок России. Женщины. 4-й этап и промежуточные итоги

4-м этапом завершился биатлонный декабрь на КР. Надо отдать должное девчатам, подарили нам эмоции. И изрядно некоторые удивляли. Приглашаю посмотреть на таблицы и графики, сравнить свои впечатления с цифрами. На фото - шестёрка лучших в последнем спринте на КР в уходящем году.

Михаил Шашилов, Елизавета Каплина, Анастасия Шевченко, Полина Плюснина, Виктория Сливко, Екатерина Носкова (Мошкова), сборная России жен, Лариса Куклина, Анастасия Батманова, Анастасия Гореева, Алина Кудисова, Ирина Казакевич, Тамара Дербушева (Воронина), Наталья Гербулова
Рейтинг +9
|Автор Логик

Добрая аналитика / Сезон 22-23. Кубок России. Женщины. 3-й этап

Позади уже третий этап Кубка России. Из зимних - первый полноценный, без переносов и отмен гонок. Три личные гонки в ОЗ дали новую пищу для размышлений. Таблицы насыщаются цифрами, графики - новыми линиями, новыми изломами. В этом обзоре появились графики с динамикой хода. Знакомьтесь.

сборная России жен, Екатерина Носкова (Мошкова), Виктория Сливко, Анастасия Шевченко, Полина Плюснина, Елизавета Каплина, Ирина Казакевич, Наталья Гербулова, Тамара Дербушева (Воронина), Алина Кудисова, Анастасия Гореева, Анастасия Батманова, Лариса Куклина
Рейтинг +2
|Автор Логик

Добрая аналитика / Сезон 22-23. Кубок России. Женщины. 1-й и 2-й этапы

Позади формально два этапа Кубка России. Пусть и с большим количеством отменённых гонок. Но мы с вами смотрим, следим, болеем. И какие-то первые, стартовые итоги можно уже подвести. Чем и попробуем заняться.

Михаил Шашилов, Елизавета Каплина, Екатерина Носкова (Мошкова), сборная России жен, Полина Плюснина, Анастасия Шевченко, Виктория Сливко, Анастасия Батманова, Лариса Куклина, Анастасия Гореева, Алина Кудисова, Тамара Дербушева (Воронина), Ирина Казакевич, Наталья Гербулова
Рейтинг +3

Комментарии

| К статусу пользователя Логик
0

Привет, Евгений! В памяти где-то отложилось, что было такое, когда разные медали вручали разные люди. Но на моей памяти именно "было". А вот то, что так всегда - это бред, согласен.

| К записи в блоге Под прицелом
+2

Приятно🙂

| К записи в блоге Под прицелом
+9

От субъективизма никуда не деться. Но первые строчки у меня - Ласицкене и Исинбаева. Первая - единственная в мире трёхкратная чемпионка мира и олимпийская чемпионка. Не считая Европу и победы в помещениях. Вторая - двукратная олимпийская чемпионка, также трехкратная чемпионка мира, плюс под три десятка мировых рекордов. Как-то так.

Друзья

Подписчики