Логик поделился картинкой - редактирование статуса
Часть 1 разбора скорости по кругам Светланы Мироновой в спринтах сезона 2020-2021. В первой части, как и ранее, отставание от победительницы гонки, а не от скоростного лидера. И не от пятёрки быстрейших. По этой причине нельзя делать общий вывод о скорости Светы в спринте Нове Место 2. В этой гонке Экхоф оказалась скоростным лидером, причём с отрывом. По этой гонке можно сказать лишь то, что #Светлана Миронова заметно хуже для себя самой прошла третий круг. Что общего можно сказать? 1. Нет ярко выраженного круга в смысле скорости, как это видно у Ларисы Куклиной (третий круг, как правило, худший) или у Иры Казакевич (третий, как правило, лучший). 2. Подиум, пожалуй, мог случится только в Эстерсунде при нулевой стрельбе, разумеется. 3. После ЧМ испытывала трудности с физикой, о чём говорила сама, и об этом же говорят цифры: в Нове Место у неё самое большое отставание ходом от победительницы (оба раза, как и в семи последних спринтах, это Экхофф). В этом сезоне в спринтах в 10-ку 7 раз забегали девушки с двумя промахами. Из Ройселанд - три раза. Но на подиумах были только с нулями или с одним промахом. Частности. 1. На ЧМ у Светы не было провала в физике. Как не было и пика. Она достаточно ровно относительно Экхофф прошла всю гонку, даже после провальной стрельбы. 2. Света не "докатывала" сезон после ЧМ. Спринт в Эстерсунде тому подтверждение: у неё на последнем круге 4-е время, отставание от Экхофф - 3.1 сек. Затем хорошая скорость в ГП, хоть эти гонки я и не рассматриваю. На украинском сайте, откуда я беру цифры, можно посмотреть графики отставания от 5-ти быстрейших. Там также видно, что Света бежала до конца сезона, а не "докатывала". Во второй части, как и раньше, будет сравнение с 10-м местом в гонках. Там напишу о стрельбе. #Лариса Куклина#Ирина Казакевич
Добавляйте к статусу теги спортсменов, клубов и турниров. Добавить тег Введите # (или №) и несколько первых букв, выберите нужный тег в выпадающем списке.
Что общего можно сказать? 1. Нет ярко выраженного круга в смысле скорости, как это видно у Ларисы Куклиной (третий круг, как правило, худший) или у Иры Казакевич (третий, как правило, лучший). 2. Подиум, пожалуй, мог случится только в Эстерсунде при нулевой стрельбе, разумеется. 3. После ЧМ испытывала трудности с физикой, о чём говорила сама, и об этом же говорят цифры: в Нове Место у неё самое большое отставание ходом от победительницы (оба раза, как и в семи последних спринтах, это Экхофф).
В этом сезоне в спринтах в 10-ку 7 раз забегали девушки с двумя промахами. Из Ройселанд - три раза. Но на подиумах были только с нулями или с одним промахом.
Частности. 1. На ЧМ у Светы не было провала в физике. Как не было и пика. Она достаточно ровно относительно Экхофф прошла всю гонку, даже после провальной стрельбы.
2. Света не "докатывала" сезон после ЧМ. Спринт в Эстерсунде тому подтверждение: у неё на последнем круге 4-е время, отставание от Экхофф - 3.1 сек. Затем хорошая скорость в ГП, хоть эти гонки я и не рассматриваю. На украинском сайте, откуда я беру цифры, можно посмотреть графики отставания от 5-ти быстрейших. Там также видно, что Света бежала до конца сезона, а не "докатывала".
Во второй части, как и раньше, будет сравнение с 10-м местом в гонках. Там напишу о стрельбе.
#Лариса Куклина #Ирина Казакевич