Логик поделился картинкой - редактирование статуса
Часть 1. По аналогии с Ларисой Куклиной провёл разбор скорости Иры Казакевич по спринтам сезона 2020-2021. Также показано отставание ходом от победительниц гонок, а не от скоростного лидера. Первая аномалия: спринт на ЧМ. У меня нет раскладки хода по кругам, поэтому общее отставание разделил на 3. Вторая аномалия: последний спринт. В чём аномалия: разброс хода по кругам. 1-й круг - достаточно быстрый. На втором - падение с поломкой винтовки, самый медленный. Третий - после 5 промахов на стойке, но при этом не худший. Ира не бросила бежать. Общее. 1. Последний круг у неё хороший, скорость не западает. 2. В сравнении с Куклиной #Ирина Казакевич выигрывает. У неё в одном спринте, на ЧМ, на каком-то круге отставание от победительницы гонки больше 30 сек. 3. Бросается в глаза разница между первым триместром и остальной частью сезона. Сказалась болезнь в январе. 4. Первый старт стоит особняком, как обычно и бывает. Со второго спринта скорость выросла, картина по кругам достаточно стабильная. 5. Шансов на подиум не видно. Гадать, что могло быть после нового года без болезни, не буду. Кроме того, места в спринтах декабря 28, 13, 23, 61 (4 промаха). Неплохой дебют. Во второй части - разбор скорости по сравнению с биатлонистками, занявшими 10-е места в гонках.
Добавляйте к статусу теги спортсменов, клубов и турниров. Добавить тег Введите # (или №) и несколько первых букв, выберите нужный тег в выпадающем списке.
Первая аномалия: спринт на ЧМ. У меня нет раскладки хода по кругам, поэтому общее отставание разделил на 3. Вторая аномалия: последний спринт. В чём аномалия: разброс хода по кругам. 1-й круг - достаточно быстрый. На втором - падение с поломкой винтовки, самый медленный. Третий - после 5 промахов на стойке, но при этом не худший. Ира не бросила бежать.
Общее. 1. Последний круг у неё хороший, скорость не западает. 2. В сравнении с Куклиной #Ирина Казакевич выигрывает. У неё в одном спринте, на ЧМ, на каком-то круге отставание от победительницы гонки больше 30 сек. 3. Бросается в глаза разница между первым триместром и остальной частью сезона. Сказалась болезнь в январе. 4. Первый старт стоит особняком, как обычно и бывает. Со второго спринта скорость выросла, картина по кругам достаточно стабильная. 5. Шансов на подиум не видно. Гадать, что могло быть после нового года без болезни, не буду.
Кроме того, места в спринтах декабря 28, 13, 23, 61 (4 промаха). Неплохой дебют. Во второй части - разбор скорости по сравнению с биатлонистками, занявшими 10-е места в гонках.