Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 35137  Место -
Трибуна Пользователь
bobr-davyd@yandex.ru, bobr-davyd@yandex.ru
Комментарии15933
Статусы0

bobr-davyd@yandex.ru

Дата регистрации 22 февраля 2012
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Любит

В конце 80-х бюро, где я работал, получило заказ на предварительный проект реставрации стадиона им. Кирова в Ленинграде. Конечно, из этой затеи ничего не вышло, но в качестве презента мы получили от тогдашней дирекции стадиона огромную, толстенную английскую книгу со всеми стадионами Англии. Это был какой-то прорыв в совершенно иной мир футбола! Вот многие из этих стадионов я теперь тут снова увидел!

Хенесс, рассуждая о возможном трансфере Боатенга, подчеркнул, что речь при этом может идти лишь о ПСЖ и что в "Катаре должны сдвинуть газовый кран на 0.5 мм, дабы выскочила сумма в 100 млн. евро" ("Paris muss den Gashahn in Katar nur einen halben Millimeter nach rechts drehen, da kommen dann 100 Millionen raus").

Разумеется, опрашивали людей, которые себя определяют как футбольных болельщиков.

Нет, но это все же немного другой вопрос. Тут, как только что было отмечено, Бавария наверняка на первом месте. Скажем, фанатских клубов у нее почти столько же в сумме, как у BVB (2-е место) и Шальке (3-е) вместе взятых, зарегистрированных официально болельщиков - тоже. Но в опросе речь шла о многом другом: имидже, лояльности болельщиков к своему клубу и т.п. Тут, на мой взгляд, симпатии вполне можно делить между несколькими клубами, за которые болеет куда меньшее количество фанатов. Например, по показателю лояльности первое место заняли фанаты Гладбаха.

Вы в самом деле не видите разницы между редкой маркой и игроком редкого таланта, который сам - понимаете, сам! - изъявляет желание сменить владельца и уйти из Баварии (Боруссии, Реала, урюпинского Спартака) в Боруссию (Баварию, Реал, урюпинский же Спартак)?

Скажу больше: немецкие болельщики вообще только из этого опроса и узнали о существовании Бундеслиги как таковой. Никто до этого и понятия не имел, что она вообще существует.

Вы совершенно правы! В Германии, среди болельщиков которой проводился опрос, никто не знает, что BVB первым из всех немецких клубов взял в 1965 году Еврокубок и первым же реформированную ЛЧ в 1997, выиграв в 95-97 годах вообще почти все, что возможно.

Почему? Разве нельзя симпатизировать одновременно нескольким клубам?

Скажите, а по поводу новейших методов родовспоможения можете высказаться? Или там, на тему "Тяжелый промежуточный бозон Хикса и его применение в народном хозяйстве"? Мне почему-то кажется, что и тут вы не очень знакомы с темами, но раз право имеете, то чем вы хуже Льва Толстого, который тоже "не мог молчать". Тут про "плюсодрочеров" главное ввернуть с максимальной агрессией!

Абсолютная ахинея, показывающая полнейшее незнание темы при поразительном желании именно по этому поводу и порассуждать.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+