Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 195  Место 68083
Трибуна Пользователь

Нежный футбол

| К записи в блоге Фиеста
0

Со всем согласен, именно в том, что не были вчера заметны лидеры, а точнее говоря, они выполняли не привычные роли, - как раз и сила классико. Каждый игрок, даже который утром еще бегал за молодежку, хочет выйти и порвать по-настоящему. Не так как наши тренеришки настраивают молодежь, тут тренеры то и не нужны (для мотивации, я имею ввиду).

| К записи в блоге Фиеста
0

А меня задолбало, что весь НТВ+ октрыто болеет за футбольный клуб из г. Барселона. Давайте дружить?

| К записи в блоге Фиеста
0

Да купили же его!

Люблю такую тему - я заработал много но на ставках, о которых тут не писал.
Лично я не разу не видел зашедшей ставки в этом блоге с высоким кэфом (каюсь, может быть пропустил). Все что видно - неадекватные прессы на большие (для меня лично) ставки. И да, я не студент :).
В любом случае - удачи, ждем хороших ставок в блоге, которые зашли :)

Мда, слово "лучше" не прочиталось. А в чем прикол или не прикол? В чем суть?

Суда еще не было, поэтому погодите Питер обливать грязью. Тут уже суд был и доказали что ел банан. Значит адвокаты были на стороне болелы, что мешало тем кто подавал в суд на болелу привезти нормальных адвокатов? Кто мешает вообще нормальные законы в стране ввести, чтобы просто была статья за банан на трибуне. Не надо есть бананы на трибуне, раз они обижают Карлоса. Ещь ты его или не ешь-пофигу.
ПС В Питере не живу, никогда не жил, ненавижу город за ужасную погоду. За Зенит не болею, отношусь отрицательно к команде. Просто говорю, что думаю!

УЭБ не будет никуда ездить, ибо вряд ли что-то выиграет.

Где же ссылка на оффициальное признание политики мультикутьтурализма?

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+