я валяюсь с любителей этого подражателя Кристинки (но только на уровне понтов)! Он не играет в пас, он не забивает выходы 1 в 1. У него в ЛЕ 1 гол, у Расмуса (который как бы бесполезен и бездарь) – 6. У него в 2025 году голов меньше, чем у Расмуса. И, конечно, Гарна – талант, а Расмуса надо продать. В последних играх АПЛ он играл плохо. Например, как только вышел он и Угарте, Челси тут же забил гол из-за того, что Гарначо абы как оборонялся, а Угарте не пошел за своим игроком. После игры Аморим сказал, что эта игра помогла ему определить состав. Логичный итог - оба не вышли в старте, потому что прямо сейчас в плохой форме. Наконец, у нас тренер смотрит на поле, а просто определяет для себя любимчиков. Он должен быть благодарен, что его выпустили... А если недоволен, то скатертью дорога и лом в спину. МЮ только страдает от таких игроков.
Что-то Вадим, как Постекоглу, отказался от своих принципов. Обычно в разборах есть отсылки к статистике матча, а здесь вообще нет. Потому что базовая стата и xG противоречат разбору? МЮ доминировал во всех аспектах игры и наиграл на 2 с лишним гола (2,26), а Тоттенхем - на половинку (0,6). Тоттенхем забил флюк первым же ударом в створ, хотя технически мяч влетел от Шоу. МЮ же не смог реализовать ни одного из своих 8 ударов в створ (23 против 6 ударов вообще). Кто же знал, что Ван де Вен акробат? Тактические решения Постекоглу привели к тому, что Тоттенхем почти полностью лишился способности угрожать, но при этом регулярно допускал угрозу у своих ворот. Странная форма контроля и странный прагматизм. Решения Аморима привели к тому, что МЮ даже в позиционной атаке создавал моменты, не убойные и не забили, но моменты возникали регулярно. Помимо выноса Ван де Вена и удара Шоу, которые пришли со стандартов, вспоминаются удары головой Хойлунда и Бруно, они получились не опасными, но при подачах в штрафную с полуфлангов они были не закрыты и могли распорядиться мячом лучше. Плюс проход и удар Гарначо, который спас вратарь Тоттенхема. Вся разница в том, что Тоттенхем победил, но победа не равно хорошая тактика. Именно это нам все время говорил Вадим. Здесь же "разбор" подгоняет тактику под результат. Если бы Тоттенхем проиграл, то Постекоглу сейчас уничтожали бы за предательство своих принципов, автобусный и грязный футбол (22 против 10 нарушений в пользу Тоттенхема). А так, Тоттенхем с победой. Они бились, им повезло, этого для победы хватило. Но они выиграли не из-за тактики, а скорее вопреки ей.
А почему никто не заметил и не объяснил, что в конце матча Лисандро Мартинес оборонялся на месте центрфорварда? Зиркзее был глубже него. Это было не по эпизоду, а на целом отрезке.
я валяюсь с любителей этого подражателя Кристинки (но только на уровне понтов)!
Он не играет в пас, он не забивает выходы 1 в 1. У него в ЛЕ 1 гол, у Расмуса (который как бы бесполезен и бездарь) – 6. У него в 2025 году голов меньше, чем у Расмуса.
И, конечно, Гарна – талант, а Расмуса надо продать.
В последних играх АПЛ он играл плохо. Например, как только вышел он и Угарте, Челси тут же забил гол из-за того, что Гарначо абы как оборонялся, а Угарте не пошел за своим игроком. После игры Аморим сказал, что эта игра помогла ему определить состав.
Логичный итог - оба не вышли в старте, потому что прямо сейчас в плохой форме. Наконец, у нас тренер смотрит на поле, а просто определяет для себя любимчиков.
Он должен быть благодарен, что его выпустили... А если недоволен, то скатертью дорога и лом в спину. МЮ только страдает от таких игроков.
Что-то Вадим, как Постекоглу, отказался от своих принципов. Обычно в разборах есть отсылки к статистике матча, а здесь вообще нет. Потому что базовая стата и xG противоречат разбору? МЮ доминировал во всех аспектах игры и наиграл на 2 с лишним гола (2,26), а Тоттенхем - на половинку (0,6). Тоттенхем забил флюк первым же ударом в створ, хотя технически мяч влетел от Шоу.
МЮ же не смог реализовать ни одного из своих 8 ударов в створ (23 против 6 ударов вообще). Кто же знал, что Ван де Вен акробат?
Тактические решения Постекоглу привели к тому, что Тоттенхем почти полностью лишился способности угрожать, но при этом регулярно допускал угрозу у своих ворот. Странная форма контроля и странный прагматизм.
Решения Аморима привели к тому, что МЮ даже в позиционной атаке создавал моменты, не убойные и не забили, но моменты возникали регулярно. Помимо выноса Ван де Вена и удара Шоу, которые пришли со стандартов, вспоминаются удары головой Хойлунда и Бруно, они получились не опасными, но при подачах в штрафную с полуфлангов они были не закрыты и могли распорядиться мячом лучше. Плюс проход и удар Гарначо, который спас вратарь Тоттенхема.
Вся разница в том, что Тоттенхем победил, но победа не равно хорошая тактика. Именно это нам все время говорил Вадим. Здесь же "разбор" подгоняет тактику под результат. Если бы Тоттенхем проиграл, то Постекоглу сейчас уничтожали бы за предательство своих принципов, автобусный и грязный футбол (22 против 10 нарушений в пользу Тоттенхема).
А так, Тоттенхем с победой. Они бились, им повезло, этого для победы хватило. Но они выиграли не из-за тактики, а скорее вопреки ей.
А почему никто не заметил и не объяснил, что в конце матча Лисандро Мартинес оборонялся на месте центрфорварда? Зиркзее был глубже него. Это было не по эпизоду, а на целом отрезке.