Рейтинг на сайте 5058  Место 13125
Трибуна Пользователь
Комментарии1024
Статусы0

Комментарии

Именно, Синицина и Фролова катают качественнее. Оба этапа своих. Речь не о четверном тулупе, а о катании. Обе не умирают во второй половине, не едут дорожку шагов пешком и прыгают в повторах старшие тройные. Именно так. В 17 и 18 лет соответственно. Камила на данный момент на это неспособна. В своей текущей форме доехать а не дойти пешком произвольную программу она не может. Это просто факт. Что тому причина, тайна сия велика есть. В Казани обосновали занятостью и нервами в суде. В Москве суда не было, грибы были. 69 баллов компов за программу пешком и 2 падения. Могу только повторить то, что уже было написано. Сделать повтор лутца на данный момент не в ее силах. Именно поэтому в Казани был тройной тулуп (самый простой из тройных), в Москве лутц был приземлен на пятую точку. Убрали слайд, убрали секвенцию, лучше прокат от этого не стал. Это не ненависть к штабу, это факт. Для справки, Валиева это не штаб, Валиева - фигуристка одиночница, отметить ошибки это не ненависть и не хейт, это просто отметить ошибки.

В возрасте Валиевой ее коллеги по сборной на ОИ прыгали 2 и 5 квадов соответственно. В возрасте старше Валиевой и со свежей травмой спины ее коллега по ОИ сборной НЕ падала со старших тройных, НЕ прыгала тройной тулуп, а повторяла старшие тройные в ПП и была полита помоями в эфире первого канала за плохую форму. В возрасте Валиевой Туктамышева прыгала тройной аксель и ее также поливали субстанциями за «лишний вес». В возрасте Валиевой ее коллега Загитова с риттовыми каскадами в ПП была облита также за ненадлежащую форму, хотя она пешком вторую половину программы не ходила, но за любое падение была бита нещадно, даром что ОИ чемпионка. В возрасте старше Валиевой ее непосредственные соперницы Синицина и Фролова катают (именно катают) программы куда как качественее чем она. Вот и все, что нужно знать о возрасте Валиевой. Точка. Ей 17 лет, она переживает ровно то же самое, что переживали все вышеперечисленные. Ничего больше, ничего меньше. Однако всем им досталось только чего похуже в панамку, а ей дифирамбы и сочувствие. Если на ней вдруг бомонд очнулся, что ж, тем лучше. Однако, судя по комменту позорника Транькова касательно Маши Парамоновой и ее пищевого поведения, объективностью и не пахнет.

Сейчас резко все должны растрогаться и умилиться и обязательно пожалеть. И штаб святой ограничивает. А где был штаб, когда пихали ее на открытые прокаты с недолеченной ногой, с ней же допускали на тренировки, напрыгивали чего то там до рецидива. Сердобольные какие. Попытка не засчитана, как говорится. Она тоже не коза на веревочке. Одно дело перетренироваться к ОИ, сейчас то зачем? Чтобы что? Чтоб не списали? Или опять возраст мешает принимать адекватные решения? Вроде не ребенок уже маленький нерадивый.

Друзья

Подписчики