Рейтинг на сайте 1  Место 412509
Трибуна Пользователь
Комментарии6
Статусы0

Матвей Сальников: комментарии

Дата регистрации 20 декабря 2018
Аккаунт новичок
Настоящее имя Матвей Сальников
Пол мужчина
Возраст не указан
Читает блоги

Сеогей Жуков не местный. Он вообще-то бывший игрок московского "Торпедо" ещё времён Валентина Иванова.

| К записи в блоге Я люблю РФС
0

«Томь» в предсмертном состоянии. Последний раз она опускалась так низко больше 20 лет назад.
------------------------
Никуда она не опускалась. Томские команды под разными названиями играли в советском и российском чемпионатах, начиная с 1957 года. Руководство области только в 1996 году поставило задачу повышения в классе и пригласило известного тренера Владимира Юрина. Удалось выйти со второй попытки. В 1997 году "Томь" выиграла зону "Восток" 2 лиги и с тех пор, вплоть до 2006 года (8 место в Премьер-лиге) неизменно занимала место выше, чем в предыдущем чемпионате. За этот период времени "Томь" никуда не опускалась! В 2010 году Томь повторила своё лучшее достижение в РПЛ.
«Смотри, сколько чурок бегает у соперника», - неделикатно подмечает кто-то позади меня.
------------------------
Вы, видимо, недалеко ушли от этого человека по деликатности, если цитируете подобное.
Неужели во всем Томске не нашлось сильного и знающего управленца, сумевшего бы взять на себя ответственность и вывести клуб из кризиса? Видимо, таких не оказалось, а потому все проблемы легли на хрупкие плечи Смирновой.
-------------------------
Этот вопрос к генеральному спонсору и президенту клуба. Вот здесь по ссылке предыстория назначения Смирновой. https://news.vtomske.ru/news/144456-ruslan-kiselev-ushel-s-posta-gendirektora-tomi

Дивизионы Мутко, Федуна, Фурсенко и Гинера

А как же быть с требованием о допуске стадионов? Раньше трещали что только на аренах определенной категории можно играть.

Жаль, что поздно нашёл эту статью. Спасибо автору.
Что касается томской "Томи", то заслуга в её взлёте в середине 90-х исключительно двух людей - Б.Г. Вайнштейна (покойного) и Ю.Г. Степанова (ныне зам. ген.директора СКА-Хабаровска). Если бы не они, то "Томь" ни за что бы не оказалась даже в 1 лиге, не говоря уже о премьер-лиге.
Хоккейную историю в Томске можно разделить на две части: до ремонта дворца спорта и после. В 80-х годах довольно посредственные результаты, потом в начале 87 года сломались холодильники, и три сезона играли на чужих площадках (Барнаул, Прокопьевск, Новокузнецк). После того как установили новые холодильники, хоккей в томском дворце был ещё 2 года, потом отдали под барахолку.
Короче, не оказалось у томского хоккея таких людей, как Степанов и Вайнштейн в футболе.
Кадры решают всё!

Если гендиректор не может комментировать сумму долга, то это уже не смешно.