Рейтинг на сайте 114073  Место 194
Трибуна Статус
skorpy55
skorpy55 поделился картинкой - редактирование статуса
«Шпоры» не будут останавливать Почеттино, если он захочет уйти в «Юнайтед», считает Шерингем

По мнению бывшего нападающего «Тоттенхэма» и «Манчестер Юнайтед» Тедди Шерингема, «шпоры» не будут препятствовать переходу Маурисио Почеттино на «Олд Траффорд», если сам аргентинец захочет сменить место работы.

До конца текущего сезона вице-председателю «Манчестер Юнайтед» Эду Вудворду нужно будет найти долгосрочную замену Жозе Моуринью, уволенному в прошлом месяце, и его приоритетной целью, предположительно, является босс «Тоттенхэма» Почеттино.

Пока команду «красных дьяволов» временно возглавил бывший товарищ по команде Шерингема, Уле Гуннар Сульшер, однако он, как ожидается, не останется в клубе на следующий сезон.

Между тем Почеттино регулярно критикуют за то, что он не выиграл ни одного трофея с «Тоттенхэмом», с тех пор как пришел в клуб в 2014 году, но Шерингем похвалил аргентинского тренера за «преобразование» его бывшей команды.
Шерингем сказал: «Почеттино все делает правильно в «Тоттенхэме». Его критикуют за то, что он ничего не выиграл, но он преобразовал команду. Он вывел их на верный путь».

«Он заставляет игроков использовать полностью свои способности, а это именно то, чего хочет каждый тренер. Я не думаю, что вопрос заключается в том, отпустят ли его «шпоры». И я также не думаю, что это вопрос денег».

«Вопрос лишь в том, чего хочет сам Почеттино. Если «Юнайтед» захочет нанять его, а он захочет к ним перейти, я не думаю, что «Тоттенхэм» будет стоять у него на пути».

Сам Шерингем перешел из «Тоттенхэма» на «Олд Траффорд» в 1997 году, и выиграл с «Юнайтед» три титула Премьер-лиги, Лигу чемпионов и Кубок Англии. Спустя четыре года он вернулся на «Уайт Харт Лейн».

«Футболист не может отказаться от шанса присоединиться к «Манчестер Юнайтед», и главный тренер, должно быть, тоже», - добавил он. #Манчестер Юнайтед #Тоттенхэм #Тедди Шерингем #Маурисио Почеттино #Олд Траффорд #Эд Вудворд #Жозе Моуринью #Оле-Гуннар Сульшер