Мне самыми правильными показались слова мамы Шубенкова и ее описание состояния спортсменов. Также прав и сам Сергей - без флага хоть и плохо, но все же все-равно знают, что эти спортсмены русские. Для тех, кто пишет, что правильно не ехать, что без флага спортсмены не должны выступать: ребята, а вы сами спортом занимались? Я просто знаю, что чувствую люди, которые не поехали из-за травмы на какой-то чемпионат города или чемпионат России. Это ничто по сравнению с олимпиадой, плюс ты пропускаешь из-за травмы (даже если сам виноват) - настроение нет потом долгое время, желание что-то делать тоже. Поэтому я даже не представляю, что будут чувствовать люди, который таким образом отцепят, хотя они готовы, тренировались. Это должно быть только решение спортсменов и я не в коем случае не смогу обсудить тех, кто захочет ехать, ведь это их жизнь. Наоборот,, буду только жедать им удачи и болеть за них.
Спасибо за перевод. Пока вся книга есть только на английском? Кстати, если кому-то интересно про то, что такое поведенческая экономика и чем занимались Канеман и Тверски, то есть книга "Думай медленно, решай быстро" - интересно
В целом согласен с твоими рассуждениями. Про плей-офф и САС только хочу уточнить: у тебя вопросы по Каваю или по остальным? Меня просто здесь беспокоит скорее именно прочие их игроки: у Олдриджа вроде что-то периодически получается в атаке, но он и Газоль в защите и на подборах ... . Вопросы есть и по Тони и Ману (особенно), как и по молодежи: смогут ли они хотя бы сохранить текущих уровень, не говоря о том, чтобы блеснуть именно в плей-офф? Или же Попович выведет их на пик формы (физической и ментальной) к играм на выбывание?
В целом согласен с твоими рассуждениями. Про плей-офф и САС только хочу уточнить: у тебя вопросы по Каваю или по остальным? Меня просто здесь беспокоит скорее именно прочие их игроки: у Олдриджа вроде что-то периодически получается в атаке, но он и Газоль в защите и на подборах ... . Вопросы есть и по Тони и Ману (особенно), как и по молодежи: смогут ли они хотя бы сохранить текущих уровень, не говоря о том, чтобы блеснуть именно в плей-офф? Или же Попович выведет их на пик формы (физической и ментальной) к играм на выбывания?
Бостон идет 2-ым на Востоке, Томас явный лидер команды, тащит ее, особенно в 4-ой четверти (что ценно). Достаточно вспомнить, как Бостон играл без него. Личная статистика также на уровне. Как по мне - он однозначно должен быть претендентом на МВП в этом сезоне, но вряд ли его получит (как и место в 1-ой сборной по итогу сезона) из-за Расса с его трипл-даблом и Бороды, который также тащит Хьюстон на Западе
Мне самыми правильными показались слова мамы Шубенкова и ее описание состояния спортсменов. Также прав и сам Сергей - без флага хоть и плохо, но все же все-равно знают, что эти спортсмены русские.
Для тех, кто пишет, что правильно не ехать, что без флага спортсмены не должны выступать: ребята, а вы сами спортом занимались? Я просто знаю, что чувствую люди, которые не поехали из-за травмы на какой-то чемпионат города или чемпионат России. Это ничто по сравнению с олимпиадой, плюс ты пропускаешь из-за травмы (даже если сам виноват) - настроение нет потом долгое время, желание что-то делать тоже.
Поэтому я даже не представляю, что будут чувствовать люди, который таким образом отцепят, хотя они готовы, тренировались. Это должно быть только решение спортсменов и я не в коем случае не смогу обсудить тех, кто захочет ехать, ведь это их жизнь. Наоборот,, буду только жедать им удачи и болеть за них.
Спасибо за перевод. Пока вся книга есть только на английском?
Кстати, если кому-то интересно про то, что такое поведенческая экономика и чем занимались Канеман и Тверски, то есть книга "Думай медленно, решай быстро" - интересно
В целом согласен с твоими рассуждениями. Про плей-офф и САС только хочу уточнить: у тебя вопросы по Каваю или по остальным? Меня просто здесь беспокоит скорее именно прочие их игроки: у Олдриджа вроде что-то периодически получается в атаке, но он и Газоль в защите и на подборах ... . Вопросы есть и по Тони и Ману (особенно), как и по молодежи: смогут ли они хотя бы сохранить текущих уровень, не говоря о том, чтобы блеснуть именно в плей-офф? Или же Попович выведет их на пик формы (физической и ментальной) к играм на выбывание?
В целом согласен с твоими рассуждениями. Про плей-офф и САС только хочу уточнить: у тебя вопросы по Каваю или по остальным?
Меня просто здесь беспокоит скорее именно прочие их игроки: у Олдриджа вроде что-то периодически получается в атаке, но он и Газоль в защите и на подборах ... . Вопросы есть и по Тони и Ману (особенно), как и по молодежи: смогут ли они хотя бы сохранить текущих уровень, не говоря о том, чтобы блеснуть именно в плей-офф? Или же Попович выведет их на пик формы (физической и ментальной) к играм на выбывания?
Бостон идет 2-ым на Востоке, Томас явный лидер команды, тащит ее, особенно в 4-ой четверти (что ценно). Достаточно вспомнить, как Бостон играл без него. Личная статистика также на уровне.
Как по мне - он однозначно должен быть претендентом на МВП в этом сезоне, но вряд ли его получит (как и место в 1-ой сборной по итогу сезона) из-за Расса с его трипл-даблом и Бороды, который также тащит Хьюстон на Западе
1. Девис
2. Дюрант
3. Джеймс
4. Карри
5. Харден
6. Пол
7. Олдридж
8. Гриффин
9. Уэстбрук
10. Казинс
11. Газоль-младший
12. Уолл
13. Лиллард
14. Кармело
15. Джордж
16. Батлет
17. Клей
18. Кавай
19. Ховард
20. Бош