Бесплатное мобильное приложение
iPhone | Android

Чемпионат Франции - Лига 1
2018/2019. Записи в блогах

Место проведения Франция
Последний победитель  ПСЖ
9 июня 01:42

АРФМ / «Милан» близок к обмену Андре Силвы на Фалькао

Mediaset Premium сообщает, что «Милан» и «Монако» очень близки к обмену с участием нападающих Андре Силвы и Радамеля Фалькао.

Рейтинг +16
8 июня 11:48

Все о Баварии и Бундеслиге / История мальчика из городка Тарар или как Корентен Толиссо мог стать агентом по недвижимости

Данная статья будет посвящена истории молодого Французского паренька, верившего в свою мечту и ставшего профессиональным футболистом, вопреки всем сомнениям, окружающих его людей,. Футболистом ставшим самым дорогим игроком в истории своего клуба, одним из футболистов нынешнего «золотого поколения» сборной Франции по футболу, который подает в большом футболе, по настоящему, большие надежды. Эта история о Корентене Толиссо

Рейтинг +37
8 июня 05:01

АРФМ / «Милан» проявляет интерес к Луису Густаво

«Милан» нацелился на хавбека «Марселя». Об этом сообщают французские СМИ.

Рейтинг +14
8 июня 02:24

Ключевой Момент / Фекир в Ливерпуле. Насколько хорош этот трансфер?

Переход Фекира в Ливерпуль очевиден, и игрок перейдёт в английский клуб, как только стороны договорятся. И это точно будет отличное усиление для красных.

Рейтинг +39
7 июня 02:47

ЕВРОболл / «Переход в «Реал» - удар по имиджу Неймара». Интервью с Эриком Фрозио

Автор биографии о Неймаре Эрик Фрозио в интервью изданию Marca рассказал интересные подробности о периоде карьеры бразильца в ПСЖ.

Рейтинг +13
6 июня 12:51

Телевизор 4.0 / Самый прибыльный клуб мира

Как «Монако» зарабатывает на трансферах!

Рейтинг +39
6 июня 12:13

Блог еженедельника «Футбол» / За пределами Парижа. Чем запомнился сезон Лиги 1

«ПСЖ» вернулся на чемпионский трон, и в Лиге 1 повеяло скукой, но за пределами столицы били болельщиков, поджигали «Велодром», не пускали тренеров на базу.

Рейтинг +35
3 июня 04:57

Футбол как чудо / Что-то «не так» в победном шествии «Реала»?

26 мая «Реал» завоевал третий подряд Кубок Лиги Чемпионов. Что-то «не так» в этом победном шествии? Представляете - абсолютно всё «так»! Просто происходящие перемены в футбольной жизни протекают очень медленно, и почти всегда не бросаются в глаза. А этот случай - особый. Хочу лишь обратить внимание на несколько фактов.

Рейтинг +19