Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Лада-Тольятти

    Lada-Tolyatti
    Страна Тольятти, Россия
    29 апреля 2015 11:25

    Блог еженедельника «Футбол» / Станислав Крицюк: «Украинцы говорят, что мы плохие, русские - что америкосы плохие. В политике много лжи и фальши»

    Отечественная система подготовки игроков привыкла гордиться вратарской школой. Каждый талантливый голкипер становится наследником Льва Яшина, однако никто из группы перспективных так и не вышел на мировой уровень. Один из представителей «русской школы вратарей», Станислав Крицюк, решил идти к успеху «огородами» и два года назад уехал в Португалию. Еженедельник «Футбол» поговорил с Крицюком о суровом детстве в Тольятти, о кризисе российского футбола и об украинском конфликте.

    Рейтинг +108
    8 марта 2013 03:08

    Телевизор 3.0 / Harlem Shake. Праздничная версия

    Праздничный Harlem Shake от ФК «Лада-Тольятти»!

    Рейтинг +49
    2 февраля 2013 10:04

    Around the football / Российское «кладбище». «Сатурн» и еще 7 известных клубов, недавно лишавшихся профессионального статуса

    Дебютный ФНЛовский сезон продолжает «одаривать» Россию клубами-банкротами. Сколько команд унесла из жизни последняя пятилетка и почему финансовые аферы, связанные либо с несвоевременной выплатой долга, либо с воровством, продолжают губить русский футбол?

    Рейтинг +48
    1 ноября 2012 09:23

    Российский футбол / Андрей Дубровский: «Первая лига давно соскучилась по «Ладе»

    Дело было вечером: когда последние рабочие ВАЗа покинули свои места, а химические предприятия, окружающие город по периметру активизировали свою производительную деятельность. Нечасто встретишь заместителя директора футбольного клуба с такой значимой исторической фамилией. Андрей Дубровский рассказал о возрождении тольяттинской «Лады-Тольятти» и отметил, что в нем есть что-то от героя Пушкинской повести.

    Рейтинг +39
    10 октября 2010 07:49

    Матчасть. Клубы России / Лада Тольятти. Десять лучших

    Подводя итоги выступления Лады в элите российского футбола, вспоминаем игроков, наиболее ярко проявивших себя в этих матчах. Напомню, что при определении лучших учитываются игроки, игравшие за клуб в высшем дивизионе. По этой причине в статье отсутствуют такие известные личности, как Сергей Чеснакас, Максим Шацких, Дмитрий Годунок, Дмитрий Емельянов, Виталий Калешин, Александр Белозеров. Рекордсмены по числу матчей в «вышке»: 1. Никитин -60 матчей 2. Табаков -48 3. Бахарев -43 4. Гаус -37 5. Трофименко -32 Рекордсмены по числу голов в «вышке»: 1. Никитин -8 голов 2....

    Рейтинг +22
    20 января 2016 09:44

    ЭпиЦентр / «Он был идеальным человеком, стремившимся играть в идеальные шахматы». Девять дней, как не стало Ивана Букавшина

    Его родные, близкие, друзья еще не скоро осознают ужасную весть: двадцатилетнего парня, который никогда ни на что не жаловался, которого все любили и которого, как всем казалось, ждет лучезарное будущее, больше нет с нами. И вряд ли боль от этой утраты отступит насовсем. Да и все остальные, кто умеет сострадать, надолго запомнят свое состояние в тот момент, когда они узнали о смерти тольяттинского гроссмейстера.

    Рейтинг +21
    22 декабря 2012 08:30

    ВАЗовские будни / Велика беда – начало?

    Рулевой тольяттинской «Лады» объявил о старте селекционного отбора, а полные итоги промежуточного этапа первенства второго дивизиона еще не подведены. Какие определяющие факторы можно выделить в оценке успешного выступления заново сколоченной команды?

    Рейтинг +20
    15 февраля 2016 08:04

    История ФК Зенит / Семейные кланы «Зенита». Анатолий и Дмитрий Давыдовы

    Отец и сын Анатолий Викторович и Дмитрий Анатольевич Давыдовы – пожалуй, самая знаменитая семейная династия ленинградского-петербургского футбола и одна из самых знаменитых в футболе советско-российском. На её счету уникальное в истории отечественного футбола достижение, и играй Давыдовы за какую-нибудь «народную» команду, треск вокруг этого достижения стоял бы до сих пор из каждого утюга, и продолжался бы ещё много лет.

    Рейтинг +15
    7 июня 2013 06:31

    ВАЗовские будни / «Лада-Тольятти» в цифрах и лицах. Инфографика

    Рекордсмены клуба, состав команды и статистика посещаемости в картинках

    Рейтинг +15



    Лучшие материалы