Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Лада-Тольятти

Lada-Tolyatti
Страна Тольятти, Россия
29 апреля 2015 11:25

Блог еженедельника «Футбол» / Станислав Крицюк: «Украинцы говорят, что мы плохие, русские - что америкосы плохие. В политике много лжи и фальши»

Отечественная система подготовки игроков привыкла гордиться вратарской школой. Каждый талантливый голкипер становится наследником Льва Яшина, однако никто из группы перспективных так и не вышел на мировой уровень. Один из представителей «русской школы вратарей», Станислав Крицюк, решил идти к успеху «огородами» и два года назад уехал в Португалию. Еженедельник «Футбол» поговорил с Крицюком о суровом детстве в Тольятти, о кризисе российского футбола и об украинском конфликте.

Рейтинг +108
8 марта 2013 03:08

Телевизор 3.0 / Harlem Shake. Праздничная версия

Праздничный Harlem Shake от ФК «Лада-Тольятти»!

Рейтинг +49
2 февраля 2013 10:04

Around the football / Российское «кладбище». «Сатурн» и еще 7 известных клубов, недавно лишавшихся профессионального статуса

Дебютный ФНЛовский сезон продолжает «одаривать» Россию клубами-банкротами. Сколько команд унесла из жизни последняя пятилетка и почему финансовые аферы, связанные либо с несвоевременной выплатой долга, либо с воровством, продолжают губить русский футбол?

Рейтинг +48
1 ноября 2012 09:23

Российский футбол / Андрей Дубровский: «Первая лига давно соскучилась по «Ладе»

Дело было вечером: когда последние рабочие ВАЗа покинули свои места, а химические предприятия, окружающие город по периметру активизировали свою производительную деятельность. Нечасто встретишь заместителя директора футбольного клуба с такой значимой исторической фамилией. Андрей Дубровский рассказал о возрождении тольяттинской «Лады-Тольятти» и отметил, что в нем есть что-то от героя Пушкинской повести.

Рейтинг +39
26 апреля 06:52

Футбольная ностальгия / Голкипер семидесятой широты (отрывок из ненаписанной книги)

Владимир Литовченко отличился тем, что на протяжении семи из одиннадцати сезонов, отданных саратовскому «Соколу», коему остался верен, несмотря ни на какие заманчивые иногородние варианты, играл фактически на износ.

Рейтинг +32
10 октября 2010 07:49

Матчасть. Клубы России / Лада Тольятти. Десять лучших

Подводя итоги выступления Лады в элите российского футбола, вспоминаем игроков, наиболее ярко проявивших себя в этих матчах. Напомню, что при определении лучших учитываются игроки, игравшие за клуб в высшем дивизионе. По этой причине в статье отсутствуют такие известные личности, как Сергей Чеснакас, Максим Шацких, Дмитрий Годунок, Дмитрий Емельянов, Виталий Калешин, Александр Белозеров. Рекордсмены по числу матчей в «вышке»: 1. Никитин -60 матчей 2. Табаков -48 3. Бахарев -43 4. Гаус -37 5. Трофименко -32 Рекордсмены по числу голов в «вышке»: 1. Никитин -8 голов 2....

Рейтинг +22
20 января 2016 09:44

ЭпиЦентр / «Он был идеальным человеком, стремившимся играть в идеальные шахматы». Девять дней, как не стало Ивана Букавшина

Его родные, близкие, друзья еще не скоро осознают ужасную весть: двадцатилетнего парня, который никогда ни на что не жаловался, которого все любили и которого, как всем казалось, ждет лучезарное будущее, больше нет с нами. И вряд ли боль от этой утраты отступит насовсем. Да и все остальные, кто умеет сострадать, надолго запомнят свое состояние в тот момент, когда они узнали о смерти тольяттинского гроссмейстера.

Рейтинг +21
22 декабря 2012 08:30

ВАЗовские будни / Велика беда – начало?

Рулевой тольяттинской «Лады» объявил о старте селекционного отбора, а полные итоги промежуточного этапа первенства второго дивизиона еще не подведены. Какие определяющие факторы можно выделить в оценке успешного выступления заново сколоченной команды?

Рейтинг +20
15 февраля 2016 08:04

История ФК Зенит / Семейные кланы «Зенита». Анатолий и Дмитрий Давыдовы

Отец и сын Анатолий Викторович и Дмитрий Анатольевич Давыдовы – пожалуй, самая знаменитая семейная династия ленинградского-петербургского футбола и одна из самых знаменитых в футболе советско-российском. На её счету уникальное в истории отечественного футбола достижение, и играй Давыдовы за какую-нибудь «народную» команду, треск вокруг этого достижения стоял бы до сих пор из каждого утюга, и продолжался бы ещё много лет.

Рейтинг +15



Лучшие материалы