NHL во всём / «Колорадо» остро нуждается в центральном форварде. Это решит две проблемы сразу
Джо Сакику пора действовать

По ком звонит колокол / Что может быть сексуальнее чисел - Выпуск первый
Друзья, с началом нового года пришла пора для новых рубрик. Будут ли они успешны и помогут ли блогу развиваться, покажет время. Но мне они кажутся весьма интересными. Первая рубрика посвящена такой великолепной вещи, как статистика. Статистика в НХЛ штука вообще шикарная, поэтому попробуем присмотреться к ней повнимательнее.

Чувствуя Манитобу / Малый повзрослел. Может ли Марк Шайфли стать MVP сезона?
Атакуй как Макдэвид, защищайся как Бержерон.

NHL во всём / Лидер в тени. Без него «Колорадо» был бы не тот
Успехи «Колорадо» невозможны без капитана

По ком звонит колокол / Записки хоккейного дилетанта. Часть девятая - Мистер результативность
Продолжим публикацию материалов, посвященных главным претендентам на индивидуальные награды по итогам регулярного сезона. В прошлом тексте мы разобрали главных соискателей «Морис Ришар Трофи», а сейчас сфокусируем внимание на тех парнях, которые всерьез рассчитывают выиграть титул лучшего бомбардира регулярного чемпионата. Впрочем, сначала немного истории.

InoProSport.Ru / «Подержите-ка мой борщ!» Американцы впечатлены прогрессом вундеркинда Свечникова
Перевод отрывка из статьи «Canes Country», США, а также комментариев читателей сайта

High-sticking / Первое звено «Колорадо» – просто чума. Лучшее в НХЛ за 10 лет
А ведь недавно клуб был на дне.

NHL во всём / «Колорадо» на пути к плей-офф. К этому пора привыкать
Тренер ищет пути удивлять соперника

Fever Pitch / Хоккеисты из Кении на тренировке с Кросби: как сложилась самая красивая история сезона?
«Кенийские Львы» впервые встретили профессионального хоккеиста и сыграли против другой команды благодаря крупнейшей канадской закусочной.

По ком звонит колокол / Записки хоккейного дилетанта. Часть пятая - В погоне за сотней
В этой статье предлагаю поговорить о тех, кто способен выбить гроссмейстерские сто очков в регулярном чемпионате НХЛ.
